Tatyanuschka
Гордость форума
А я даже во дворик не успеваю зайти, завтра вообще одни совещания весь день, приду только вечером к вам.В целом норм,на работе более менее по спокойнее сейчас,можно немного расслабится)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я даже во дворик не успеваю зайти, завтра вообще одни совещания весь день, приду только вечером к вам.В целом норм,на работе более менее по спокойнее сейчас,можно немного расслабится)
Как обычно воду отключают в самое неподходящее время))Ну как как, полвечера с ней занималась, нервов нужно жуть, вагон и маленькая тележка!!!
А воды еще два дня не будет , трубы опрессовывают. Холодно, брррр
Ну ничего,как раз у нас тут все наладится и придешь, а то еще тут нанервничаешься от души)А я даже во дворик не успеваю зайти, завтра вообще одни совещания весь день, приду только вечером к вам.
Да на работе нервяков хватает. И вообще все эти вещи нервотрепещущие кажутся мне пылинкой на фоне других проблем. Может я черствая стала, не знаю... скорее всНу ничего,как раз у нас тут все наладится и придешь, а то еще тут нанервничаешься от души)
Этот тренажер мой самый нелюбимый, еще с детства не любила эти упражнения на шведской стенке. Но будучи в зале всегда делаю, считается эффективным для пресса
Этот тренажер мой самый нелюбимый, еще с детства не любила эти упражнения на шведской стенке. Но будучи в зале всегда делаю, считается эффективным для пресса
Оно и видно))) вон какие кубики симпатичные после шугаринга получились))))Руслан просил для пресса )))
Хорошо хоть ты согласна, что он самый эффективный )))
От души выбирала
Нет еще, еще пока в процессе.Tatyanuschka, все прочитала???
Но кое-что успела конечно прочитать, но я бы хотела воздержаться от комментариев... как говорится, не суди, да не судим будешь.
Значит я до них не дошла еще))))) как сама? что на работе? у вас тоже дожди в Минске?Я вообще то про картинки сегодняшние. Остальное уже обсудили. Все.
Это вообще волшебно))) возьму на заметку, борщ я люблю
Единственный способ не есть после шести, съесть все до шестиЭто вообще волшебно))) возьму на заметку, борщ я люблю
Мишку корми и себя тоже витаминчиками побалуй. У меня прошлой весной на нервнгй почве авитаминоз случился, колола себе б6 и б12, помогло немного. Погодка мерзопакостная, что тут уж говорить. Скажи, а где у вас можно отдохнуть с детьми и не дорого?Tatyanuschka, сегодня промокла и кашляю. А ещё Мишку кормлю витаминами и думаю какая я сволочь безответственная
Благо до 6 я на работе, так что мне это не грозит)))Единственный способ не есть после шести, съесть все до шести