Алллочка
V.I.P
Руслан, спасибо!Читать тут особо и вправду нечего, тем паче после хвори. Рад, что ты вернулась =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Руслан, спасибо!Читать тут особо и вправду нечего, тем паче после хвори. Рад, что ты вернулась =)
Страница открыта, но я работаю так поглядываю иногда@Сергей Молчанов ты целый день почти с нами, но целый день не пишешь ничего.Чегой то?
Вообще - то я тоже Овен.Не горячи, а тупее баранов. Если баран только упирается в ворота, то овен там застревает и надолго. Не сдвинешь с места ничем.
Вот очень хорошая прикольная тема)))))если особенно красивые фотки показывать))))я сегодня у себя в скворечнике про свой Киров постила))))Чем кстати не авантюра!
Давайте покажем свои города друг другу!
Можно прям развернутый пост. Несколько видях, фотки, песни! Давайте, А? Скучновато тут стало а тоЧем кстати не авантюра!
Ты молодец!!!Никогда не думала что нажму sos. Казалось что я такая сильная и уверенная, справлюсь.
Мне даже закурить проще чем попросить о помощи.
Если говорить открыто, раз уж у нас тут раздевалка, то сегодня было так больно, что не хотелось даже дышать, просто исчезнуть и все.
Благодарю вас всех за поддержку!
я уже постил)))Чем кстати не авантюра!
я уже постил)))
Легко писать такое когда в жизни все хорошо, но...Никогда не думала что нажму sos. Казалось что я такая сильная и уверенная, справлюсь.
Мне даже закурить проще чем попросить о помощи.
Если говорить открыто, раз уж у нас тут раздевалка, то сегодня было так больно, что не хотелось даже дышать, просто исчезнуть и все.
Благодарю вас всех за поддержку!
Можно прям развернутый пост. Несколько видях, фотки, песни! Давайте, А? Скучновато тут стало а то
Легко писать такое когда в жизни все хорошо, но...
И это пройдет.
Банально до одури, но работает. А сейчас я бы забылся чем то на твоем месте.
Друзья, алкоголь, шопинг, боулинг... что там еще