elvin14
с Алёнкой все сладко да гладко!
ой а что это за симпотяги такие?))Вроде бы я вчера писала ?! Утром ??? Разве нет???
Картинка ещё мигающая была
А у меня очень важные гости
Посмотреть вложение 193007
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой а что это за симпотяги такие?))Вроде бы я вчера писала ?! Утром ??? Разве нет???
Картинка ещё мигающая была
А у меня очень важные гости
Посмотреть вложение 193007
В зал ходила полгода, никто не подошел знакомиться, так что шансов нольа вот может и зря!есть шанс с кем -то познакомится)
ой а что это за симпотяги такие?))
Ураааа, Оксанчик пришла!!!! Как ты?
По половине пачки в день - будет 800. Это уже целое ведро отравы НЕ в моем организме!Надь, а у тебя 80 дней и 800 не выкуренныхсигарет)))
Прикольные ребята, с Мишкой подружились)))Мои племянники)))
ну не знаю, странно,я позавчера каталась на роликах и ко мне на велике парень подкатил знакомится, может там в зале всякие пафосные занимались...В зал ходила полгода, никто не подошел знакомиться, так что шансов ноль
это здорово! Поздравляю с классной цифрой еще 100500 таких достижений!По половине пачки в день - будет 800. Это уже целое ведро отравы НЕ в моем организме!
Что за парни? Вот, я же говорила: тут парни замешаны!А у меня очень важные гости
хорошенькие!и мишка посередине))Мои племянники)))
Прикольные ребята, с Мишкой подружились)))
Конечно поздравляем!!!!Умничка!!!@Сергей Молчанов придет наверно поздно ночью, сказать "спокойной ночи" - как вчера. Тоже занят на садово-огородных работах.
Ребята, у меня круглая дата - 80. Поздравляем меня? Иль до 3 мес. подождем?
Значит, свирепое лицо делала! А надо встретиться взглядом и до-олго глаза не отводить. А потом медленно удалиться!никто не подошел знакомиться, так что шансов ноль
Благодарю! 100500 - не утащу. Эверест с вами вместе - как раз то, что надо.это здорово! Поздравляю с классной цифрой еще 100500 таких достижений!
Что за парни? Вот, я же говорила: тут парни замешаны!
Ииии???ну не знаю, странно,я позавчера каталась на роликах и ко мне на велике парень подкатил знакомится, может там в зале всякие пафосные занимались...
Спасибо. У тебя завтра месяц или послезавтра? Ты какого бросила?Поздравляю!