elvin14
с Алёнкой все сладко да гладко!
Ииии???
ну что иии! Покатались пару кругов и разъехались, он мне как то не очень приглянулся)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ииии???
А может и правда!!! пойду потренируюсь у зеркалаЗначит, свирепое лицо делала! А надо встретиться взглядом и до-олго глаза не отводить. А потом медленно удалиться!
Ииии???Ииии???
у меня сестра в зал ходит, вот она мне всегда про этих качков рассказывает, большинство из них слишком пафосные и им девчонок таких же подавай - перекаченных как буженина...А может и правда!!! пойду потренируюсь у зеркала
ну да, а у меня 3 еще только прошло...Там по-моему 6 месяцев нельзя
Спасибо. У тебя завтра месяц или послезавтра? Ты какого бросила?
Первое впечатление в таких случаях почти всегда ошибочно. В обоих случаях. Вот приглянется человек, а окажется он потом негодяй. А который не приглянулся, так тот потом станет лучшим другом. Ты разве не замечала такую тенденцию?Покатались пару кругов и разъехались, он мне как то не очень приглянулся)
доброй ночи!Споки дворик)
Баиньки пошла? Прибегай.Споки дворик)
Кстати да, подтверждаю!!!Первое впечатление в таких случаях почти всегда ошибочно. В обоих случаях. Вот приглянется человек, а окажется он потом негодяй. А который не приглянулся, так тот потом станет лучшим другом. Ты разве не замечала такую тенденцию?
замечала неоднократно...настроение чтоли такое было)Первое впечатление в таких случаях почти всегда ошибочно. В обоих случаях. Вот приглянется человек, а окажется он потом негодяй. А который не приглянулся, так тот потом станет лучшим другом. Ты разве не замечала такую тенденцию?
ну что иии! Покатались пару кругов и разъехались, он мне как то не очень приглянулся)[/QUOTE
Наверное он курил?)))
Значит, еще увидитесь. Второй раз будете как будто уже друзьязамечала неоднократно...настроение чтоли такое было)
Там не одни такие, есть и обычныеу меня сестра в зал ходит, вот она мне всегда про этих качков рассказывает, большинство из них слишком пафосные и им девчонок таких же подавай - перекаченных как буженина...
я улыбаюсь всегда))Значит, еще увидитесь. Второй раз будете как будто уже друзья
Свирепое лицо не делай.