Tatyanuschka
Гордость форума
Доброй ночи!!!Спокойной ночи, сограждане Дворяне! Будьте веселы и жизнерадостны!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи!!!Спокойной ночи, сограждане Дворяне! Будьте веселы и жизнерадостны!
Спасибо НадюшаОй, чуть не забыла из за праздника детей поздравить С ПРАЗДНИКОМ 1 МЕСЯЦ НАШИХ ДОРОГИХ ЮБИЛЯРОВ @elvin14 @Tatyanuschka @Сергей Молчанов Посмотреть вложение 194456
ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ЧИСТОЙ БЕЗДЫМНОЙ ЖИЗНИ! ВЫ КРУТЫЕ МОЛОДЦЫ!
МНОГИХ ЕЩЕ ВАМ МЕСЯЦЕВ И ЛЕТ ПРОЖИТЬ НЕКУРЯЩИМИ!

Ух ты!!!! молодец какой!!! а моя завтрашняя пробежка сорвалась... на даче свет вырубили, пришлось домой уехать, спорт. Одежду там оставилаНу вот как то так)))
Посмотреть вложение 194486
Спокойной ночи Надюша. Я тоже устал и спать. Всём спокойной ночи и сладких сновСпокойной ночи, сограждане Дворяне! Будьте веселы и жизнерадостны!

Приятных снов!!!Спокойной ночи Надюша. Я тоже устал и спать. Всём спокойной ночи и сладких снов![]()
Мне этого так не хватало...кто жаловался, что клизм маловато будет?

у меня сегодня первая после 1.5 недельного перерыва, колено болело. Считай заново начал...Ну вот как то так)))
отличный результат, как ощущения?Ну вот как то так)))
В ее возрасте большинство так считает. Это нормально.Она считает себя уродиной
Ну вот как то так)))
Радуют меня подобные сообщения. И азарт соревновательный вызывают. Тоже хотел похвастаться. Но пруфов пока нет. Позже похвастаюсь.у меня сегодня первая после 1.5 недельного перерыва, колено болело. Считай заново начал...Посмотреть вложение 194490