Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ия)) Спасибо! Надеюсь быть в шоколаде нужно образно?)) А то если я приду на работу вся в коричневом народ не сразу поймет, что это шоколад

Ощущения, что я когда то был бегуномотличный результат, как ощущения?
Шутка конечно
Да дело не в пруфах, просто для себяРадуют меня подобные сообщения. И азарт соревновательный вызывают. Тоже хотел похвастаться. Но пруфов пока нет. Позже похвастаюсь.

Ну тогда так: позавчера поставил два личных рекорда:Да дело не в пруфах, просто для себя![]()

Не у всех бегунов такая цель.гарантировано похудеете
Ну тогда так: позавчера поставил два личных рекорда:
- Максимальная дистанция - 6 км
- Максимальный средний темп - 5:28 мин/км
Молодца! А полумарафон официальный какой продет у вас?Цель до конца лета - полумарафон в темпе 4:30 мин/км. Т.е. работы - непочатый край...![]()
Знаю. Это я так..)Не у всех бегунов такая цель.
Не, неспешный равномерный бег трусцой.Ты с пешим чередуешь? Я пока 1 мин бег, 1.5 мин быстрый шаг
У меня в городе в это время ничего не планируется. Мне или в Киев ехать придется или просто для себя устроить соревнования с самим собой.Молодца! А полумарафон официальный какой продет у вас?
Я пока не могу просто на бег перейти, уж слишком серьезно здоровье загубил сигаретами и пивосиком(((Не, неспешный равномерный бег трусцой.
У мне проходят полумарафоны, но я пока не готовУ меня в городе в это время ничего не планируется. Мне или в Киев ехать придется или просто для себя устроить соревнования с самим собой.
Да ведь Настенька @klassik173 ?