Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НЕеее ножками. Для двухколесных 100 км))А марафон тоже на велике? привет Настюшонок!
Только заметила, что у меня сегодня юбилей, целый 50 дней, половина от 100 дней уже. Как-то незаметно пролетело.
Ну вот может ножками тогда? Кстати Сане @alexikozzz не далеко на марафон к тебе, а то он аж в Киев собралсяНЕеее ножками. Для двухколесных 100 км))
поздравляю!!!!Только заметила, что у меня сегодня юбилей, целый 50 дней, половина от 100 дней уже. Как-то незаметно пролетело.

покупай велосипед и будет тебе счастьеВсем привет. У нас в Одессе есть велосотка и марафон. Когда-то хотела в велосотку. но велосипеда нету((( Так что сижу и облизываюсь.

Настена, поздравляю тебя с полтинничком!!! Действительно незаметно время пролетела! На полпути к личной сотке!!!Только заметила, что у меня сегодня юбилей, целый 50 дней, половина от 100 дней уже. Как-то незаметно пролетело.
Там дата неподходящая.Ну вот может ножками тогда? Кстати Сане @alexikozzz не далеко на марафон к тебе, а то он аж в Киев собрался
когда? у нас тут 4 и 12 июня я пролетел, 27 августа боюсь не успеть. т.к. в отпуске буду и уеду наверное...остается 11 сентября и 24 сентября. Оказывается еще и деньги надо платить однако))))Там дата неподходящая.
Поздравляю!!!!Только заметила, что у меня сегодня юбилей, целый 50 дней, половина от 100 дней уже. Как-то незаметно пролетело.
Всем пришло)Пришло приглашение на следующую стодневку, 9-ую... не понимаю, зачем, если я уже тут... Или оно всем пришло?
всем пришло)))Пришло приглашение на следующую стодневку, 9-ую... не понимаю, зачем, если я уже тут... Или оно всем пришло?
Мне тожеПришло приглашение на следующую стодневку, 9-ую... не понимаю, зачем, если я уже тут... Или оно всем пришло?
И у меня 11 го, и тоже за деньгиостается 11 сентября и 24 сентября. Оказывается еще и деньги надо платить однако))))
И у меня 11 го, и тоже за деньги
у нас за 1000 руб 10 км., детский на 300 м.- 250 р. Но в эту стоимость входит футболка, чип, номер и всякая рекламацияВезде за деньги. У нас взнос в пределах 20-30 $, это не так много.
у нас дороже 10км 1350, ПМ 1750ру нас за 1000 руб 10 км., детский на 300 м.- 250 р. Но в эту стоимость входит футболка, чип, номер и всякая рекламация
у нас дороже 10км 1350, ПМ 1750р