Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Спокойной ночи Ирочка и сладких сновСпокойной ночи любимый дворик! Надеюсь инет наладиться, время появиться и я снова буду с вами![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи Ирочка и сладких сновСпокойной ночи любимый дворик! Надеюсь инет наладиться, время появиться и я снова буду с вами![]()

Доброй ночи! Приятных снов.Спокойной ночи любимый дворик! Надеюсь инет наладиться, время появиться и я снова буду с вами![]()
Ура!!! Спасибо!!!! Мы не курим!!!!!СОРАТНИКИ! СЕГОДНЯ МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ НАШИХ ДВОРЯН С ОФИГИТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ 1 МЕСЯЦ! @БелочкаН @Константин150 @venkian РЕБЯТА, ДРУЖБА ПОМОЖЕТ: ЖИТЬ-ПОБЕДИТЬ-НЕ КУРИТЬ. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Катюшка, у нас радостно-поздравительный день! Куча наших дворян (не сочтите за грубость, я любя) празднуют офигеннейшую дату - 1 МЕСЯЦ! Поздравления льются рекой, ликование сейчас будет фонтаном, как все соберутся во Дворец!))как у вас дела???
Я к поздравлениями присоединяюсь)))у меня тоже вчера сотка была))))Катюшка, у нас радостно-поздравительный день! Куча наших дворян (не сочтите за грубость, я любя) празднуют офигеннейшую дату - 1 МЕСЯЦ! Поздравления льются рекой, ликование сейчас будет фонтаном, как все соберутся во Дворец! Посмотреть вложение 194753
Ты супергероиня! Такое сотворить - 100 дней по бездорожью протопать! Но, Катюша:Я к поздравлениями присоединяюсь)))у меня тоже вчера сотка была))))
Спасибо большое, это очень приятно! Друзья, я чувствую вашу поддержку! Это наша общая радость, наш путь рука об руку. Вы мне очень помогаете. От души Всем спасибо !@Юлия Veter ГРАЦИОЗНУЮ КРАСАВИЦУ, НЕЖНУЮ, УМНУЮ, ОБАЯТЕЛЬНУЮ ЮЛЕНЬКУ с праздником " 1 МЕСЯЦ" Поздравляет родная команда "Дворик" Дальнейшего счастливого некурительного пути!Посмотреть вложение 194727
Спасибо надюш))))уверена что месте мы сила))))далеко пойдём по дорожке не курения!!!!Ты супергероиня! Такое сотворить - 100 дней по бездорожью протопать! Но, Катюша:Посмотреть вложение 194767
ПОЗДРАВЛЯЮ С СОТКОЙ!!!
Спасибо надюш))))уверена что месте мы сила))))далеко пойдём по дорожке не курения!!!!Ты супергероиня! Такое сотворить - 100 дней по бездорожью протопать! Но, Катюша:Посмотреть вложение 194767
ПОЗДРАВЛЯЮ С СОТКОЙ!!!
Вот что про нас поэты говорят. Эй, мужчины, где вы?В облаках мы не витаем....
Мужиков мы обожаем...
Мы хозяюшки и мамы...
Тебе все нужны или одного достаточно?Эй, мужчины, где вы?

Пусть будет (в копилку кляксы, гы-гы)Катюша, удали дубль
Саш, ну конечно нужно много мужчин! Девочек то у нас много. Ты - это прекрасно, но надо во Дворик еще мужчин (желательно дворян - попрятались, заработались)Тебе все нужны или одного достаточно?![]()