P
Phoenix
А, ну я тогда пойду. Все равно собирался к полумарафону готовиться.желательно дворян
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ну я тогда пойду. Все равно собирался к полумарафону готовиться.желательно дворян
Готовься, дело нужное, но и во Дворик прибегай своим "спортивным бегом" - мы всегда по тебе скучаем!А, ну я тогда пойду. Все равно собирался к полумарафону готовиться.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С МЕСЯЦЕМ!Приветствую, служитель! Кубики накачал?доброго вечерочка дворяне!
Ириша,ты и правда того того..Не рвись! По 10% в неделю к дистанции или скорости прибавлять,нужно. Эту весчь очень неглупые люди придумали! По километру в неделю долгое прибавлять не сможешь,к сожалению(( А будешь "рвать жилы", если-то перетрен гарантирован..Говорят ооочень неприятно..И килограммы говорят, возвращаются быстро!(козыри пошли!может быть, посмотрю по состоянию, если совсем тяжко будет то без увеличения дистанции обойдусь...
))) Ты плаавненько! Пакет участника называется! Привыкаем,дворяне!у нас за 1000 руб 10 км., детский на 300 м.- 250 р. Но в эту стоимость входит футболка, чип, номер и всякая рекламация

Км в неделю на единичный максимум - нормально, а на каждый средненедельный пробег - много. Для точности понимания. Правильно?Короче: чо это я тут? А! Км в неделю-это много помойму Ириш. Плавнее надоть!))
Красиво и хорошо!ДВОРЯНЕ! НЕ ЗАБУДЕМ И ТОГО, ЧТО И "ДВОРИКУ" НАШЕМУ ТОЖЕ УЖЕ МЕСЯЦ!
ЛИКУЕМ! РАДУЕМСЯ! А "ДВОРИК" ВСЕ СВЕЖЕЕТ И РАСЦВЕТАЕТ НА СВЕЖЕМ БЕЗДЫМНОМ ВОЗДУХЕ.

КРАСОТИЩА!!!ДВОРЯНЕ! НЕ ЗАБУДЕМ И ТОГО, ЧТО И "ДВОРИКУ" НАШЕМУ ТОЖЕ УЖЕ МЕСЯЦ!
ЛИКУЕМ! РАДУЕМСЯ! А "ДВОРИК" ВСЕ СВЕЖЕЕТ И РАСЦВЕТАЕТ НА СВЕЖЕМ БЕЗДЫМНОМ ВОЗДУХЕ.Посмотреть вложение 194827