Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И то верно, Татьяна! А то ребятам в других командах действительно неинтересно - всё мафия дворянская захватила!Ну упустиммкляксу, упустим лошадь, я лично не сильно переживаю. Дайте другим хоть кляксу поносить, они тоже хотят)))
Ух, уважил, Царь - полегчало! Мабуть пораньше сбегу....Ну так вот повелеваю своей царской волей посадить на кол
Я бы искренне порадовалась за другие команды. А наболтали мы так много вовсе не из за кляксы, а потому что было интересно и комфортно, это помогает бросить, искренняя поддержкаИ то верно, Татьяна! А то ребятам в других командах действительно неинтересно - всё мафия дворянская захватила!
Только ты им ничего не говори что их на кол давным давно посадилиУх, уважил, Царь - полегчало! Мабуть пораньше сбегу....

И то верно, Татьяна! А то ребятам в других командах действительно неинтересно - всё мафия дворянская захватила!
Вот вот)Ох, ребят, давайте без обид, пожалуйста. Да, стали реже заходить, а потому что в начале бросания было тяжело, забили на все. А дела то накопились, а дела то делать надо. Потом лето наступило, стараешься больше времени с детьми на воздухе проводить. И я думаю, что здесь не было никакой обязаловки, кто сколько должен время здесь проводить
Я бы искренне порадовалась за другие команды. А наболтали мы так много вовсе не из за кляксы, а потому что было интересно и комфортно, это помогает бросить, искренняя поддержка
Как не говорить! Скажу! Пусть Назарбаев знает, что кроме него еще есть Цари! Мудрые!Только ты им ничего не говори что их на кол давным давно посадили![]()
Ну ладно, пусть боится тогда)))Как не говорить! Скажу! Пусть Назарбаев знает, что кроме него еще есть Цари! Мудрые!
Царь! И эНтих провайдеров Танюшкиных - на кол!Гребаный интернет!!! Еле ловит
Ща!Царь! И эНтих провайдеров Танюшкиных - на кол!
Ну, теперь моя душенька довольна...
Всех обидчиков наших дворян, всех на кол!!!Но для начала пусть двор у нас подметут и приберутся, а уж потом на кол))))Ну, теперь моя душенька довольна...
А я всегда и везде на форуме говорю: мудрейший у нас Царь! А они мне отвечают: без тебя знаем!!Но для начала пусть двор у нас подметут и приберутся,