Немезида
Светская львица
Бедная ты моя! Я со своим "Казактелекомом" тоже намучилась. По морде его вижу, что он С....Билайн это билайн, не везде вышки поставил)))
Вот тебе персональную - такая подойдет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедная ты моя! Я со своим "Казактелекомом" тоже намучилась. По морде его вижу, что он С....Билайн это билайн, не везде вышки поставил)))
О, супер!!! а можно мне еще пентхаус на дачу?)))Бедная ты моя! Я со своим "Казактелекомом" тоже намучилась. По морде его вижу, что он С....
Вот тебе персональную - такая подойдет?Посмотреть вложение 195613
Без проблем, Татьяна, для тебя - хоть белый пароход!О, супер!!! а можно мне еще пентхаус на дачу?)))
Поздравляем всех с прохождением 1-й трети стодневки и с медалями!![]()
Пасибки! Отдаю лесопед Настасье! Он ей сейчас нужней@Koles!!! С ВЕЛИКИМ ПОЛТИННИКОМ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕТ РОДНАЯ КОМАНДА "ДВОРИК".
А я дарю тебе велосипед в этот великий день! (но если у тебя уже есть - то отдашь @Nastasia , она девушка хорошая, а велика у неё нету)Посмотреть вложение 195683

Я знала, что ты дворянин благородный! Тогда тебе - иноходца: на нем тебя никто не догонит!Пасибки! Отдаю лесопед Настасье! Он ей сейчас нужней![]()