Немезида
Светская львица
Это может быть дезинформацией. То есть окажется, что не любят, если она приобретет популярность среди мужчин в других командах...Мы же недавно выяснили, что тебя все любят))))/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это может быть дезинформацией. То есть окажется, что не любят, если она приобретет популярность среди мужчин в других командах...Мы же недавно выяснили, что тебя все любят))))/
Благодарю, только как-то непривычно идти в гости за подарком.
Это как бы и неплохо....но на сторону постоянно, как Царь не ходи - мы в тебе тут очень сами нуждаемся.
А то тоже увлечешься! Боязно мне!
Не обижайся, это Оксана для того, чтоб и мы были в курсе и присоединились! И мы присоединились! Поздравляем! Удачи!Благодарю, только как-то непривычно идти в гости за подарком.
А вы про список только мужских кандидатур? Или обо всех, кому Оксана нравится?так что там со списком???
А вы про список только мужских кандидатур? Или обо всех, кому Оксана нравится?
А, точно, всё уже доставили.мы подарок DHL отправили )))) а здесь просто сообщили )))
Я не обижаюсь! Гуляем! Угощайтесь!Не обижайся, это Оксана для того, чтоб и мы были в курсе и присоединились! И мы присоединились! Поздравляем! Удачи!
Я!любопытно кто любит ))))))))))))
конечно про всех ))
Хорошо, пытаюсь приручить. Как раскрашу верну.а с тебя зебра![]()
А где виртуальная выпивка?! (Я настоящую не употребляю) - а виртуальной много могу....но потом "холопами" обзываюсь, во мне обер-гофмейстрина тогда просыпается....Я не обижаюсь! Гуляем! Угощайтесь!![]()
Выбирай!А где виртуальная выпивка?! (Я настоящую не употребляю) - а виртуальной много могу....но потом "холопами" обзываюсь, во мне обер-гофмейстрина тогда просыпается....

, да не простого, хоть и не дворянин - но - должностное лицо! Так мы станем еще популярней!Дворянки, дворяне! Можно мне гульнуть? За "холопов" морду бить станут - заступитесь?Выбирай!
ну точно дворянство, сплошные загулы, интриги и застолья! Эх, пойду ка в келью я, грехи ваши замаливатьДворянки, дворяне! Можно мне гульнуть? За "холопов" морду бить станут - заступитесь?
ЗамолИ, дорогой служитель, да и возвращайся. От дворянства кудЫ ж ты....бедный....Эх, пойду ка в келью я, грехи ваши замаливать
Дворянки, дворяне! Можно мне гульнуть? За "холопов" морду бить станут - заступитесь?