йог
Пророк
ну если мужчина плохо отзывается о своей женщине или обвиняет в чем то женщин то он неудачник . правильно?Почему? Не совсем поняла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну если мужчина плохо отзывается о своей женщине или обвиняет в чем то женщин то он неудачник . правильно?Почему? Не совсем поняла
Это называется слышу звон, да не знаю где он) Это из той же песни "Бабу с возу, кобыле легче")а я вот уверен что если мужчина недоволен своей женщиной то он неудачник... а иначе как?
Это такая система порядка на рабочем столе. Чтобы минимизировать время на поиск нужных документовчего на нас нету???
А это что за зверь?Эх, 5S в офисе на вас нету!!!))))
звон обычно всегда из одного места)))Это называется слышу звон, да не знаю где он) Это из той же песни "Бабу с возу, кобыле легче")
Так здесь речь о другом была... Речь про наш дворик, про виртуала я вот уверен что если мужчина недоволен своей женщиной то он неудачник... а иначе как?
че за дворик?Так здесь речь о другом была... Речь про наш дворик, про виртуал

Покус)))Или фокус))
ну так то да, если ориентироваться в пространствезвон обычно всегда из одного места)))
так а кто кому чего даёт то???Так здесь речь о другом была... Речь про наш дворик, про виртуал
Эх...че за дворик?![]()
ну так...ну так то да, если ориентироваться в пространстве
Дык в том и проблема,что никому никто ничего не дает)))так а кто кому чего даёт то???
Внимание и общение друг другу..так а кто кому чего даёт то???

а должен кому кто чего давать? ну в идеале...???Дык в том и проблема,что никому никто ничего не дает)))
Все жадные)))Дык в том и проблема,что никому никто ничего не дает)))
Ну я могу дать, дак никто не хочетВсе жадные)))

речь о какой группе? мальчики девочки мужики бабы аватары или кто там ещё бывает???Внимание и общение друг другу..
А ты о чем подумал?????
чего дать можешь?Ну я могу дать, дак никто не хочет![]()