Tatyanuschka
Гордость форума
Нет конечно, слово ДОЛЖЕН здесь вообще не уместно. Надо употреблять слово ХОЧЕТа должен кому кто чего давать? ну в идеале...???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет конечно, слово ДОЛЖЕН здесь вообще не уместно. Надо употреблять слово ХОЧЕТа должен кому кто чего давать? ну в идеале...???
К сожалению тебе ничегочего дать можешь?

"орал"- знаю, "анал" -знаю, "реал"- не знаю..Все я выхожу и виртуала, займусь реалом![]()
??????????речь о какой группе? мальчики девочки мужики бабы аватары или кто там ещё бывает???
а хочет кому кто чего давать? так правильно? ну так и...?Нет конечно, слово ДОЛЖЕН здесь вообще не уместно. Надо употреблять слово ХОЧЕТ
??????????????????????
Ох, щас допрыгаемся и нас тут всех забанят за фокусы и волшебство"орал"- знаю, "анал" -знаю, "реал"- не знаю..
Общение тут все друг другу дают. Про большее речи не идет дажеа хочет кому кто чего давать? так правильно? ну так и...?
а бонифаций всё показывал и показывал свои фокусы...)))) а о чём речь так и не сказал никто...Ох, щас допрыгаемся и нас тут всех забанят за фокусы и волшебство
о, так это я по адресу... давайте мне общения.. и побольше)))Общение тут все друг другу дают. Про большее речи не идет даже
не всех только одного)Ох, щас допрыгаемся и нас тут всех забанят за фокусы и волшебство
Не поняла разделения групп, особенно связанные с аватарами... что это за зверь?????????????
А мне?К сожалению тебе ничего![]()

уже не помню про что... мысль ушла...Не поняла разделения групп, особенно связанные с аватарами... что это за зверь?
Дык в том и проблема,что никому никто ничего не дает)))
Ну так...даемо, так это я по адресу... давайте мне общения.. и побольше)))
у тя на аве секс или картинка тату???)))секс в 100 дневках запрещен
Я думаю тут речь не про этосекс в 100 дневках запрещен