Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О свои, конечно.
т.е. Можно поздравить?Руслан! Спасибо, вчера думала - все хорошо. А сегодня - бац, и еще лучше!
Привет!@Владимир Файб привет, земляк! Получил оповещение на сотку, что нас ждет в родном городе аномальная жарища?
Вполне можно! Только на старом месте расчет (заработанные деньги) не отдают - нету, надо ждать, когда будут. Хотят этим нас, разбегающихся, удержать. А я и без расчета ушла. Но потом стребую, конечно.т.е. Можно поздравить?
отдадут куда денутся. Молодец то ушла, кого все измениться в лучшую сторону!Вполне можно! Только на старом месте расчет (заработанные деньги) не отдают - нету, надо ждать, когда будут. Хотят этим нас, разбегающихся, удержать. А я и без расчета ушла. Но потом стребую, конечно.
отдадут куда денутся. Молодец то ушла,
Вообще то в 40 лет жизнь только начинаетсяЯ вот думаю... 40 лет это старость или нет?
А у тебя права на мото есть?Я бы месяц назад купил, но время не спокойное, предпочёл закрыть кредиты.
У меня август ещё есть для покупки )
Ну ты парень огонь))) У меня тоже не раз такое было и каждый раз в одно и тоже место тушил)))Ещё я сигары тушил о руки ))
Молодец!во время ушла,поздравлЯю))Вполне можно! Только на старом месте расчет (заработанные деньги) не отдают - нету, надо ждать, когда будут. Хотят этим нас, разбегающихся, удержать. А я и без расчета ушла. Но потом стребую, конечно.
Начнём?Вообще то в 40 лет жизнь только начинается
СПС. Ты тоже ищи и уходи, не бойся. Я вот сколько боялась....но нашлось явно лучшее.Молодец!во время ушла,поздравлЯю))