elvin14
с Алёнкой все сладко да гладко!
Спасибо)))а я и забыла!!Дворяне @БелочкаН @Сергей Молчанов @elvin14 @Tatyanuschka! Дворик поздравляет вас с 40 днями отказа и с победой над "монстром" (гори он алым пламенем!)Посмотреть вложение 198663

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)))а я и забыла!!Дворяне @БелочкаН @Сергей Молчанов @elvin14 @Tatyanuschka! Дворик поздравляет вас с 40 днями отказа и с победой над "монстром" (гори он алым пламенем!)Посмотреть вложение 198663

Спасибочки)))Дворяне @БелочкаН @Сергей Молчанов @elvin14 @Tatyanuschka! Дворик поздравляет вас с 40 днями отказа и с победой над "монстром" (гори он алым пламенем!)Посмотреть вложение 198663
Спасибо НадюшаДворяне @БелочкаН @Сергей Молчанов @elvin14 @Tatyanuschka! Дворик поздравляет вас с 40 днями отказа и с победой над "монстром" (гори он алым пламенем!)Посмотреть вложение 198663
Чего это не совпадает? Все тика в тику!Ваш счетчик с информацией под Вашей аватаркой не совпадают

Доброе утро солнышкоС добрым утром! дворик! Отличных выходных!
Посмотреть вложение 198808

А ты -хулиган ...
Только ты не себя отметил, а Оксану)))Всем добрейшего времени суток..Батюшка Царь, имел дерзновение я, в ослеплении гордыней своей,отметиться в табличке заранее.Авансом. А то скоро тырнета не будет у меня..С недельку так..
Привет!!! у тебя еще старая линеечка, она тоже не работалаУ меня 74 показывает
Ну и ладно, я уже перестал обращать внимание на счетчики и линейки)))Привет!!! у тебя еще старая линеечка, она тоже не работала
Точно!)) Переотметился)) А,Оксану оставил..Я в ней уверен!Только ты не себя отметил, а Оксану)))
Тоже верно... чем быстрее закончится стодневка, тем быстрее мы все разбредемся... а уже как то грустно от этой мыслиНу и ладно, я уже перестал обращать внимание на счетчики и линейки)))