Tatyanuschka
Гордость форума
Пусть долечивается уж до конца. Главное, что самочувствие получше стало!!!Да получше, но во вторник не выписали, горло до сих пор красное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть долечивается уж до конца. Главное, что самочувствие получше стало!!!Да получше, но во вторник не выписали, горло до сих пор красное
дак да)Пусть долечивается уж до конца. Главное, что самочувствие получше стало!!!

Спокойной ночи!!!Спокойной ночи дворик и все его жители
Я писала, что на фото мои дочки, а не я...А на фото разве не ты? Вполне стройная и изящная - напридумывала ты себе, что толстая.
Всем отличного настроения и позитивного денечка
Я тоже на дату обратил внимание))) только 16 06 16Как вам четверг? 666 как никак сегодня =)
отметил =)Отметьте меня, пожалуйста.
Нет линеечки не видноДобрый вечер, друзья! Я своей линейки не вижу у себя, вместо неё { IMG }. А в игровой предупреждение - без линейки не засчитают. Я туда уже несколько постов закинула (в игровой). Ребята, кто придет - напишите, видите ли вы у меня линейку мою?
И взываю к вам, дворяне - хоть понемногу учавствуйте в игровой! (Там игра "расшифровка", правила здесь:https://ne-kurim.ru/forum/threads/8-igrovaja-8-oj-stodnevki.37357/page-273#post-2154521.
Мне было стыдно подсчитывать: наших ответов на той неделе было 24, а у КарАмбы 438!!!
Эти игры - тоже часть участия в стодневке, их организовывают, чтобы мы в них участвовали,( а не просто отмечались в табличке), если мы - команда! К тому же это и интересно тоже.
@Руслан Чаус, молодец, что присоединился! А то мы с Иришей в последнее время одни там играем....
КарАмбу победить, конечно, очень трудно - они активно играют, но и нам совсем не ходить в игровую - тоже не годится...Посмотреть вложение 201529
Вау суппер,а да Лиля у насДворянку @ma vie - с БОЛЬШИМ КРАСИВЫМ "ЗАБОРЧИКОМ" ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
@ma vie - 111 дней свободы от никотина!Посмотреть вложение 201532