Вот и мне интересно. Хотя видела у кого-то в статусе, но склероз))))Кто такая?Почему не знаю?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и мне интересно. Хотя видела у кого-то в статусе, но склероз))))Кто такая?Почему не знаю?)
Пока черная кошка дорогу не перейдетНадолго ли?)))

А ты не ходи в места её обитания)))Пока черная кошка дорогу не перейдет![]()
Я ножками ножками,раз два,раз два)))Ну, чего бежать то - лети на своих крылышках"зачаточных"![]()
Ира, это у "капитанши" было написано: отличница. А сейчас не знаю, есть ли эта надпись у красавицы.Вот и мне интересно. Хотя видела у кого-то в статусе, но склероз))))
Ну я для этого крылья и оделА ты не ходи в места её обитания)))

Пойду посмотрю, капитанша у нас всего одна)) только на Острове я ни ангела, ни царя не разу не видела)))Ира, это у "капитанши" было написано: отличница. А сейчас не знаю, есть ли эта надпись у красавицы.
Ну, пока ты бегаешь, а в Дворике нет никого - пойду котлеток пожарю....Я ножками ножками,раз два,раз два)))
Надеешься, что не признает?))Ну я для этого крылья и одел![]()
Ирочка если я и полюблю,то только тебяПойду посмотрю, капитанша у нас всего одна)) только на Острове я ни ангела, ни царя не разу не видела)))

Надеюсь кошки летать не умеютНадеешься, что не признает?))

Не на острове, а "на Позитиве" (это еще ДО изменений)только на Острове я ни ангела, ни царя не разу не видела)))
Надеюсь кошки летать не умеют![]()
Привет дворику! Сережа Молчанов, это тебе!
Привет! А вот и "отличница" пожаловала! Царь тебя мысленно вызвал!Привет дворику! Сережа Молчанов, это тебе!
УгуЦАРЬ! Ты уже побежал?Посмотреть вложение 201547

О, это про меня? Ахахаха, спасибо, повеселилиИра, это у "капитанши" было написано: отличница. А сейчас не знаю, есть ли эта надпись у красавицы.