elvin14
с Алёнкой все сладко да гладко!
ну вот я же сразу и сказала, что за общение медаль была!Ааааа, теперь ясно понятно) Спасибо что помог разобраться)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот я же сразу и сказала, что за общение медаль была!Ааааа, теперь ясно понятно) Спасибо что помог разобраться)

он наверное вовсе не шоколадку хотел увидеть)))))Что то у кота глаза совсем не радостные))))
Ну наверное отнюдь не шоколадкуон наверное вовсе не шоколадку хотел увидеть)))))
Что ты там еще про гладкое где то говорила

да я то вообще молчу, это по телеку так про меня сказали, что со мной все сладко и гладко)))Ну наверное отнюдь не шоколадкуЧто ты там еще про гладкое где то говорила
![]()
никогда не доверяю телику и женщинамда я то вообще молчу, это по телеку так про меня сказали, что со мной все сладко и гладко)))

никогда не доверяю телику и женщинам![]()

СПАСИБО!!!ДВОРЯНЕ, ДОБРОЕ УТРО! СЕГОДНЯ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ - ВОДОПАД ПОЗДРАВЛЕНИЙ!
ДВОРИКУ ЛЮБИМОМУ - ПОЛТИННИК! ПОЛОВИНУ ПУТИ ПРОШЛИ! УРА!
ВСЕХ ДВОРЯН С ОРДЕНОМ - ОН НАМ ВСЕМ ОСОБЕННО ДОРОГ - МЫ НИКОГО ИЗ НАШИХ НЕ ПОТЕРЯЛИ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮБИМЫХ НАШИХ, ДОРОГИХ НАШИХ ДВОРЯН
@elvin14
@Tatyanuschka
@БелочкаН
@Сергей Молчанов
С ВЕЛИКИМ ПОЛТИННИКОМ! МОЛОДЦЫ!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Как быстро время пролетело, незаметно практически!!!
По телеку?? Был репортаж?да я то вообще молчу, это по телеку так про меня сказали, что со мной все сладко и гладко)))
Что это?

Это работа для конкурса, Стоднеква по фотографии, тема "Иллюзия"Что это?![]()

Ага, только сейчас понял что из три а не четыре =)Это работа для конкурса, Стоднеква по фотографии, тема "Иллюзия"
Нравится?)
Их вообще 1)))Ага, только сейчас понял что из три а не четыре =)
прикольно!!! Молодец!Их вообще 1)))
Спасибо))прикольно!!! Молодец!
в зеркальном лабиринте снимала?Их вообще 1)))