elvin14
с Алёнкой все сладко да гладко!
Руслан Чаус, как прошли выходные? работать совсем не хочется

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

выходные... в субботу был корпратив на работе, было классно, соревнования всякие, игры... ну и все воскресенье думал о стодневке трезвостиРуслан Чаус, как прошли выходные? работать совсем не хочется![]()
. Ага, но сначала его долго строилав зеркальном лабиринте снимала?

Здорово, столько старания, молодец!Ага, но сначала его долго строила![]()
да как то пассивненько - в сб. дома порядок наводила, а вчера с друзьями встретилась, погуляли в парке...выходные... в субботу был корпратив на работе, было классно, соревнования всякие, игры... ну и все воскресенье думал о стодневке трезвости.
Другу ремонт делать помогал, в итоге не отдохнул практически.
У нас жара стоит, работать влом даже с кондиционером. Ты как провела?
ну и все воскресенье думал о стодневке трезвости.

А что планируешь в отпуск?да как то пассивненько - в сб. дома порядок наводила, а вчера с друзьями встретилась, погуляли в парке...
у нас тоже жара такая, хочется куда-нибудь к водоему, но не работать)) в отпуск хочется))
![]()
Спасибо!)Здорово, столько старания, молодец!
Я однажды в фотокроссе участвовал, тоже задания подобные были, интересно.

Пятерка, неси дневник!Класс!Я сразу если чес но понял что это штучка одна. а остальное отражение)

На щечке пятерку написать?)Можно мне с занесением в щечку![]()

Нуууу Наташечка ты прямо как двоечница однако, придется тебя наказатьНа щечке пятерку написать?)![]()
Неси дневник, двойку будем ставить

Хулюган ты Сергей, надо тебя на горох!)Нуууу Наташечка ты прямо как двоечница однако, придется тебя наказатьНеси дневник, двойку будем ставить
![]()
Царь на горохеХулюган ты Сергей, надо тебя на горох!)
Хотелось бы летом конечно, но пока не знаю получится или нет))А что планируешь в отпуск?
надо думать что получиться, мысли материальны!Хотелось бы летом конечно, но пока не знаю получится или нет))
Так я только и делаю,что сижу целыми днями думаю об отпуске))надо думать что получиться, мысли материальны!
самочувствие по-китайски: "комутохеровато"...@Tatyanuschka, как самочувствие?
бедная(((может стоило больничныйй взять?самочувствие по-китайски: "комутохеровато"...
сижу на работе, чувствую себя не айс, пью антибиотики
с занесением в щечку, интересно придумано!Можно мне с занесением в щечку![]()