Так он и сейчас здесь)))А Алексей почему потеряшка? Он же на днях был)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так он и сейчас здесь)))А Алексей почему потеряшка? Он же на днях был)))
Так вот же он! привет)) ты не куришь? отметить тебя?всем привет. У нас погода такая классная стоит, это такая редкость. Поэтому я в реале... да и девушки тут осязаемы, но мысленно я с вами. ДЕРЖИТЕСЬ!
А тебе его отметить самому по чину не положено?))не отметился
Конечно.))) Уже стал вкуснопахнущим, розовощеким карапузом)))Так вот же он! привет)) ты не куришь? отметить тебя?
я могу так то просто взять и всех отметить и надо и не надо)))А тебе его отметить самому по чину не положено?))
@elvin, обманывает тебя С.М., не здесь он; он уже и трон перетащил ТУДА)))

У нас кто-нибудь один отмечает всех, в ком мы на 100% уверены))я могу так то просто взять и всех отметить и надо и не надо)))
Ну тогда я в принципе могу и отметитьУ нас кто-нибудь один отмечает всех, в ком мы на 100% уверены))
Так и отмечай , не к чему бюрократию разводить))))Ну тогда я в принципе могу и отметить
У нас монархия так то с всеобщим гласом народаТак и отмечаю, не к чему бюрократию разводить))))

Странные у вас представления о монархическом строе)))У нас монархия так то с всеобщим гласом народа![]()
в другую командуКуда это ТУДА?

я тут))Аленушка замолчала(((
Странные у вас представления о монархическом строе)))
Агаа! Щас мы фары царю то протрем, чтоб видел в какой стороне дом находится)))