Leks-us
Продвинутый
- Реакции
- 710
- Не курю с
- 10.02.2016
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 13
Ура! Сразу жить веселей. Как самочувствие?я тут))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура! Сразу жить веселей. Как самочувствие?я тут))
наш монарх о внутренней политике государства нашего совсем не заботится, на сторону все бегает, за бугор...скоро все государство раздарит женам своим заморским и нас в рабствоАгаа! Щас мы фары царю то протрем, чтоб видел в какой стороне дом находится)))

Агаа! Щас мы фары царю то протрем, чтоб видел в какой стороне дом находится)))

самочувствие - прекрасное, погода класс, хочется на пляж, а приходится работать((Ура! Сразу жить веселей. Как самочувствие?
Да, в последнее время он занимается исключительно внешней политикой)))наш монарх о внутренней политике государства нашего совсем не заботится, на сторону все бегает, за бугор...скоро все государство раздарит женам своим заморским и нас в рабство![]()
Не переживай, не перевелись еще богатыри на земле русской... не дадут в обиду... просто, поискать их надо хорошенько))наш монарх о внутренней политике государства нашего совсем не заботится, на сторону все бегает, за бугор...скоро все государство раздарит женам своим заморским и нас в рабство![]()
тогда пусть потом нас, народ простой, не наказывает за то что медали и ордена уплывают из под носа, а то на кол сразу велит...Да, в последнее время он занимается исключительно внешней политикой)))
Когда отпуск?самочувствие - прекрасное, погода класс, хочется на пляж, а приходится работать((
Спасибо, сейчас посмотрю@morgana, у нас в табличке Nastasia 2 раза числится, хотя она одна у нас))
не знаю пока, очень надеюсь, что в августе дадут...Когда отпуск?
Каждый пишет по фразе цветным шрифтом, читая только предыдущее предложениеТак ребят, кляксу нужно забрать!!! Во чтобы то не стало!!!
Может нам тоже рассказик как у скворцов забабахать? Только пожалуй не такой кроворжадный, лучше больше юмористический
Что там за правила были, кто-нибудь знает?
и учавствовать опять 3 человека будут, ты да я, да мы с тобой...Так ребят, кляксу нужно забрать!!! Во чтобы то не стало!!!
Может нам тоже рассказик как у скворцов забабахать? Только пожалуй не такой кроворжадный, лучше больше юмористический
Что там за правила были, кто-нибудь знает?
Вот и наверстаешь)) На пляже всех красоток затмишьне знаю пока, очень надеюсь, что в августе дадут...

Гости тоже могут участвовать))и учавствовать опять 3 человека будут, ты да я, да мы с тобой...
НУ и ладно!!! Давайте начнем!!! А как читать только предыдущее предложение, если все равно все все читают????и учавствовать опять 3 человека будут, ты да я, да мы с тобой...
Чур меня не трогать у меня зуб болит)))Агаа! Щас мы фары царю то протрем, чтоб видел в какой стороне дом находится)))
Тащи нитку, есть тут у меня подходящая дверная ручка.))Чур меня не трогать у меня зуб болит)))