elvin14
с Алёнкой все сладко да гладко!
ты это серьезно?!Все я ухожу к позитивчикам, там меня любить хоть будут)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты это серьезно?!Все я ухожу к позитивчикам, там меня любить хоть будут)
Во!Царя пороть нельзя. Царь - лицо Державы. Унижение царя - это унижение всего государства. Так что никаких порок царя. Его надо только пряниками мотивировать. Без кнутов.
Даты это серьезно?!
Лицо его излучало тревожность и озабоченность. Свиньин тяжело дыша, вытирая лоб розовым платком прошагал в сторону кабинета главного.Свиньин, главный бухгалтер
А мы его любя выпорем)))Порть? Серёжу то? И после этого будете утверждать, что любите его?))))

Скорее это задержит тебя)))А покажите царю сиськи. Я думаю, это его задержит.![]()
и я против!!!Я против)))
надолго ли...А покажите царю сиськи. Я думаю, это его задержит.![]()
а кто у вас замена?Мне такую же хрень писали. А теперь нарадоваться не могут замене![]()
это провокация))))Не знаю не знаю, не заметно как то)

инженера Венцеслава Абрамовича Иванова, с которым они были в приятельских отношенияхЛицо его излучало тревожность и озабоченность. Свиньин тяжело дыша, вытирая лоб розовым платком прошагал в сторону кабинета главного.
Главный тем временем, гонялся за мухами и мочил их утренней прессойЛицо его излучало тревожность и озабоченность. Свиньин тяжело дыша, вытирая лоб розовым платком прошагал в сторону кабинета главного.
Ангел)))а кто у вас замена?
Свиньин вошёл и тяжело рухнул на диванГлавный тем временем, гонялся за мухами и мочил их утренней прессой
надо дать противовирусные и пройдет)))Это вирус что ли какой по форуму гуляет???????????