P
Phoenix
Вот как к царю относитесь, так он себя и ведет.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот как к царю относитесь, так он себя и ведет.

И свинья удалился - обмазговывать...-"ну так а вы мне на что??? Кидайте идею, будем обмозговывать. Но предупреждаю, на глупости тратить время не позволю!!! Нужно что-нибудь такое АХОВОЕ!!!!"
он первый начал!Вот как к царю относитесь, так он себя и ведет.![]()
Серёжа, верни пожалуйста свою очаровательную авку, я все прощу!))У вас тут и так их проходной двор, а внимания царю нет)

Машенька, зайдите ко мне, просипел Свиньин в трубкуИ свинья удалился - обмазговывать...
Машенька вздохнула глубоко, надула губки и пошла в туалет поправлять макияж...Машенька, зайдите ко мне, просипел Свиньин в трубку
Секретарша подтянула юбку повыше и покачивая бедрами, вошла в кабинет главбухаМашенька, зайдите ко мне, просипел Свиньин в трубку
она давно хотела поговорить с ним на важную тему, и решила, что сейчас - ее звездный часСекретарша подтянула юбку повыше и покачивая бедрами, вошла в кабинет главбуха
Но не тут то былоона давно хотела поговорить с ним на важную тему, и решила, что сейчас - ее звездный час
Подойдя к столу Свинина, она положила справку о беременностиона давно хотела поговорить с ним на важную тему, и решила, что сейчас - ее звездный час
эту справку она утром купила в переходе, отвалила кругленькую суммуПодойдя к столу Свинина, она положила справку о беременности
В страхе, что подлог будет раскрыт, она начала нервно теребить руками и покусывать губы, при этом издавая нелицеприятные, похожие на бульканье, смешки...эту справку она утром купила в переходе, отвалила кругленькую сумму
Свинья начал что-то подозреватьВ страхе, что подлог будет раскрыт, она начала нервно теребить руками и покусывать губы, при этом издавая нелицеприятные, похожие на бульканье, смешки...
и правда)) хорошая цифраой, а я и не заметила )))
спасибо ))
Как не во время ты со своими справками, мы тут тендер выйграли на 10550000 мильенов, а что изобретать будем пока неясно. Из предложений только нано жук, жидкокристаллическая отвертка, и сковорода - утюг. Беда одним словом, а тут справку суешь липовую.Свинья начал что-то подозревать