P
Phoenix
А я по другому не могу. Ко мне тут особое отношение и меня за это могут жестоко наказать.о как, ты занял наблюдающую позицию!! Разочаровал...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я по другому не могу. Ко мне тут особое отношение и меня за это могут жестоко наказать.о как, ты занял наблюдающую позицию!! Разочаровал...
Бяда-бяда, ну как же так... тогда я тоже только понаблюдаюА я по другому не могу. Ко мне тут особое отношение и меня за это могут жестоко наказать.
![]()
Поэтому она просто расстегнула блузку и оголила свои шикарные сферы.А думать-то секретарше Наташеньке было категорически противопоказано. Ибо сиськи!
)))Поэтому она просто расстегнула блузку и оголила свои шикарные сферы.
Поэтому она просто расстегнула блузку и оголила свои шикарные сферы.
Это были всего лишь сферы ее розового бюстгальтера, под которыми подымалась и опускалась от волнения ее девичья грудь 5 размера...)))
Все испортил!
В Дверь тихо постучалиЭто были всего лишь сферы ее розового бюстгальтера, под которыми подымалась и опускалась от волнения ее девичья грудь 5 размера...
нечего спать тут, присоединяйся давай!Ох , чую надо тут раскладушку ставить на ночь, мало ли))
Наташенька и главбух переглянулисьВ Дверь тихо постучали
давайте спать вместенечего спать тут, присоединяйся давай!

Зачем раскладушку? Лезь ко мне на соседнее кресло. У меня и попкорн есть.Ох , чую надо тут раскладушку ставить на ночь, мало ли))
Тебе нравиться свинг пати спросила Наташенька?Наташенька и главбух переглянулись

И тут главбуха осенило!!! Ведь может все таки она беременна не от него подумал он. Но мысль была на столько быстрая, что проскользнула в его маленьком и хитром мозгу так быстро что он даже не успел на ней зациклиться. Все его мысли были сейчас заняты свинг пати, да он хотел свин пати и он хотел Наташеньку через свинг пати....Уже смеркалось)Тебе нравиться свинг пати спросила Наташенька?![]()
Да я ж отрублюсь сразу, только сяду...нам вообще за вредность надо доплачивать))Зачем раскладушку? Лезь ко мне на соседнее кресло. У меня и попкорн есть.

И тут главбуха осенило!!! Ведь может все таки она беременна не от него подумал он. Но мысль была на столько быстрая, что проскользнула в его маленьком и хитром мозгу так быстро что он даже не успел на ней зациклиться. Все его мысли были сейчас заняты свинг пати, да он хотел свин пати и он хотел Наташеньку через свинг пати....Уже смеркалось)
Рядом со мной? Не, это фантастика.Да я ж отрублюсь сразу, только сяду
Так много болтаешь?))Рядом со мной? Не, это фантастика.

Он взглянул бедра Наташеньки смущенным взглядом, потом его взгляд упал на формы 5 размера и он всмотрелся в ее лицо... черты ее лица были на столько до боли знакомы, что он даже почувствовал как бьется его сердце...Да это была она...именно она и никто другой...он не мог ошибиться...Это была его дочь, с которой он не виделся 15 лет....Сиплый втряхнулся, оборот принимал новые правила...Сиплый решил везти в лес главбуха...
На пороге в форме разносчика пиццы стоял Сиплый
Если бы только болтал, то может быть и уснула быТак много болтаешь?))![]()

Для тебя - все, что пожелаешь!Тогда мне Американо,побольше, и теплый пледик
Мне тут слово инцест в голову пришло, но я решил его в рассказ не вплетать.Это была его дочь