P
Phoenix
А Хтуб? Или его не закрывали?Я наконец уговорил админа и теперь у меня открыт ютуб, контакт, фейсбук![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Хтуб? Или его не закрывали?Я наконец уговорил админа и теперь у меня открыт ютуб, контакт, фейсбук![]()
Глупость и леньА какие коррективы каждый из вас внес бы в этот список?
Неее, все так же закрыт. Даже через Тор не выходитА Хтуб? Или его не закрывали?

Живодеры админы.Неее, все так же закрыт. Даже через Тор не выходит![]()

Хочешь, я тебе оттуда сюда буду ролики скидывать?Неее, все так же закрыт. Даже через Тор не выходит![]()

Я этот момент что-то упустил. У вас причины к тому были или это стихийно произошло?но у нас тут общая грусть-тоска почему-то (((
Все мы приуныли ((((
И носы повесили ...
Я этот момент что-то упустил. У вас причины к тому были или это стихийно произошло?
Идея!Хочешь, я тебе оттуда сюда буду ролики скидывать?![]()
, и пофиг что одно и тоже, ещё два раза там побываем
, ещё двое выходных вдали от цивилизации, без связи...Мы все по пешкам в этом году. Компания на воду не собирается.Будет и у нас солнце!!! Очень надеюсь что все таки уйду в отпуск в пятницу, но в любом случае опять уматываем на ту же речку, так как желающих сплавиться с нами на нашем кате ещё много, и пофиг что одно и тоже, ещё два раза там побываем
, ещё двое выходных вдали от цивилизации, без связи...
Боюсь, что на корню идея будет срублена блюстителями.Идея!Киноклуб тэк сказать замутим

Я в юности байдарками увлекался, но, в основном, по ровной воде. Сплавиться по порогам так и не довелось. Завидую.сплавиться с нами на нашем кате

Из за некурения - не придется идти к психологу. Думаешь, если бы ты курить продолжала, то была бы спокойнее? А вот не куришь - и осознаешь, как ты нужна дочери, и что не гробя свое здоровье сможешь поддерживать ее дольше и больше. В общем, было бы здоровье - остальное - будет! Еще немного времени, и мы привыкнем к некурению окончательно. Не отчаивайся, пусть идет время, оно тебя (и всех нас) лечит. А наше отчаяние - это процесс выздоровления.Сегодня чуть не закурила, уже собиралась идти пачку покупать, но опять выстояла и опять горжусь этим... Но такими темпами скоро придется к психологу идти
Надо флешмоб замутить.Ого сколько нас тут =) Привет тусовка!
Стодневкой отказа от секса назовемся и все прокатитБоюсь, что на корню идея будет срублена блюстителями.![]()

Ага, точно. Скажем, что сублимируем. А видео - это типа никотинового пластыря у курящих, чтобы дозу секса плавно понижать.Стодневкой отказа от секса назовемся и все прокатит![]()

а что там за видео?Ага, точно. Скажем, что сублимируем. А видео - это типа никотинового пластыря у курящих, чтобы дозу секса плавно понижать.![]()
Х-видео. ***нуха.а что там за видео?