*Ия*
Reassuringly expensive
А ... тогда я помолчу пока.
это в сравнении мудрецов по раздевалкам ...
я про то что я не такая умная как он
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ... тогда я помолчу пока.
В первоисточнике был как раз рассказ про людей-инвалидов. Всех жалко, животных порою даже больше, им помощи ждать неоткуда.Первоистчник Оксаны искать нет сил, мое мнение - я занимаюсь волонтерством, но это животные - каждую неделю спасаем, выкупаем и пристраиваем из усыпалки в среднем 5 животных (собаки больше, щеночки совсем маленькие, иногда кошечки), людям... для меня эмоционально еще более тяжело... врач и так мне все время говорит - Вам нельзя нервничать. Как-будто сам не живет в мире, где не нервничать невозможно. Наверное он имел ввиду, не привлекать подобные события.
http://www.softrew.ru/instructions/344-kak-postavit-parol-na-fleshku-3-prostyh-sposoba.htmlЛюди!!!!!!! как пароль на флешку поставить??????????????????
да, теперь я понимаю. Теперь мне даже немного тяжелее или возможно мне сейчас так кажется. В мире все относительноВот наверное многие думали, и почему люди в 2-3 месяца сюда приходят...
Коптила рыбку! сама, пока без рецептов)))) просто соль/перец. пальчики оближешь! на след. выходных попробую замариновать!Хорошая вещь!!! Тоже хочу приобрести, чтобы на даче коптить! Рецептов к сожалению не знаю...
рисунок автора. Тату давно не подкрашивал, в целом ничего особенного но для меня большой смысл несет. Хотел ее в рукав продолжить, но как то заботы все не те.покажи пожалуйста
А тебе что, видеоархив запаролить надо?там эти программы до 2 Гб (((

Слова и картинки?, инквизиция, интересно, через сколько минут среагирует?

Очень люблю готику! Где посмотреть потом, в вашей Стодневке?Спасибо, меня сегодня на готику потянуло, настроение соответствующее. Это один программер с работы решил над моим фото "поиздеваться", вот что вышло.)
А тебе что, видеоархив запаролить надо?![]()
ДОЧЕНЬКА твоя! Какая она светлая!Посмотреть вложение 206863 Посмотреть вложение 206864 Ну а тут моя дочь зажигает! Когда звучит музыка, она растворяется в ней

такая классная!Посмотреть вложение 206863 Посмотреть вложение 206864 Ну а тут моя дочь зажигает! Когда звучит музыка, она растворяется в ней
Ну я так и понял. А смысл снимать его, чтоб потом прятать?домашнее видео )))))))))))))))))))
Танюша, да ты все хорошеешь!Обещала пару фоточек вчерашних...
Посмотреть вложение 206860
Я не про роль, я про вообще.Мне тут такую роль приписали. Стараюсь соответствовать![]()
Мы боимся не так "террористической опасности", как национальной вражды. Пока все держит в руках Назарбаев. Но он уже совсем старенький. А "новая метла" пометет по-новому. Уже сейчас все больше ненависти, с лозунгом: "Казахстан - для казахов. Русские, убирайтесь в Россию!" И мы виноваты: сейчас они хотят от нас всего лишь владения государственным языком - а он в нас не лезет! Мы не можем его изучить - даже старшеклассники в школах, русскоязычные - не знают язык. Хотя все казахи, почти все - и стар и мал - говорят по русски! (свободно говорят на двух языках)Надеюсь, пронесет, ваш Назарбаев