*Ия*
Reassuringly expensive
а вдруг кто флешку найдет??????????Ну я так и понял. А смысл снимать его, чтоб потом прятать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вдруг кто флешку найдет??????????Ну я так и понял. А смысл снимать его, чтоб потом прятать?
СПАСИБО!!!ДОЧЕНЬКА твоя! Какая она светлая!
Счастья от души!
С годами мудрость прибавляется - следовательно и красота тожеТанюша, да ты все хорошеешь!
Про дочку чуть выше написала.
Надюша, всочувствую, так все знакомо... А ты там вообще выросла, тем более обидно... Я то приезжая была.Мы боимся не так "террористической опасности", как национальной вражды. Пока все держит в руках Назарбаев. Но он уже совсем старенький. А "новая метла" пометет по-новому. Уже сейчас все больше ненависти, с лозунгом: "Казахстан - для казахов. Русские, убирайтесь в Россию!" И мы виноваты: сейчас они хотят от нас всего лишь владения государственным языком - а он в нас не лезет! Мы не можем его изучить - даже старшеклассники в школах, русскоязычные - не знают язык. Хотя все казахи, почти все - и стар и мал - говорят по русски! (свободно говорят на двух языках)
Думаешь? Вряд ли. Чужая душа - потемки. А моя - вообще темень тьмущая.Я не про роль, я про вообще.
Вот именно, врач знает, конечно, что не нервничать не получится ни у кого. Он (врач) запрещает тебе искать поводы, чтоб понервничать. А ты их часто ищешь с этой работой. Но кто знает, может без неё еще хуже будет. Ведь ты там востребована, и душу лечишь - не только нервничаешь.Вам нельзя нервничать. Как-будто сам не живет в мире, где не нервничать невозможно. Наверное он имел ввиду, не привлекать подобные события.

Заодно и возрадуется)))а вдруг кто флешку найдет??????????
Закинь файлы в rar-архив под паролем.а вдруг кто флешку найдет??????????
Сразу[
Слова и картинки?, инквизиция, интересно, через сколько минут среагирует?![]()

Не...это только у меня аватарка такая, на странице развернуто видно, а тут обрезана. Тема Готики не поднималась в этот раз)Очень люблю готику! Где посмотреть потом, в вашей Стодневке?
Хорошая девчушечка))Посмотреть вложение 206863 Посмотреть вложение 206864 Ну а тут моя дочь зажигает! Когда звучит музыка, она растворяется в ней
Танюша, я тебя очень понимаю, душой с тобой!В первоисточнике был как раз рассказ про людей-инвалидов. Всех жалко, животных порою даже больше, им помощи ждать неоткуда.
Закинь файлы в rar-архив под паролем.
Вот именно, врач знает, конечно, что не нервничать не получится ни у кого. Он (врач) запрещает тебе искать поводы, чтоб понервничать. А ты их часто ищешь с этой работой. Но кто знает, может без неё еще хуже будет. Ведь ты там востребована, и душу лечишь - не только нервничаешь.![]()
да, ведь кроме нервов, столько счастливых историй!Ты меня плохо знаешь, я еще тотДумаешь? Вряд ли. Чужая душа - потемки. А моя - вообще темень тьмущая.
![]()
))Ты меня плохо знаешь, я еще тотпсихопатпсихолог))

Только в опциях указывай "без сжатия", чтобы архивировало быстрее.супер!!!!!! спасибо!!!
Спокойно, Оксана. Наши организаторы - тоже мудрые. Они написали в правилах: мудрец приносит мудрости (находит их) - и предлагает для обсуждения, для развития нашего, для отвлечения и развлечения - для всего. А если начнешь выкладывать только свою умную мудрость - то очччень многим она может.....таковой не показаться. Ты все правильно делаешь - находишь, приносишь, предлагаешь. Единственное пожелание (чтоб не получить замечания) - не перебарщивай с "простынями".это в сравнении мудрецов по раздевалкам ...
я про то что я не такая умная как он
Вроде почитала, ответила, сейчас в табличке отмечусь и пойду спину лечить, а то согнуться не могу.