Немезида
Светская львица
А главное - из чего у него "иголки"? (если это, конечно, ёж)Это из чего он?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А главное - из чего у него "иголки"? (если это, конечно, ёж)Это из чего он?)
Да...сразу видно, что это Клёвый ЙожА главное - из чего у него "иголки"? (если это, конечно, ёж)
Это из чего он?)
Из шерсти
Нравятся поделки из этого материала)Это валяние из шерсти)))
Классный ежик!!! а игрушки, сделанные вручную, вообще бесценны!!!!Посмотреть вложение 207031
Мне подарили вот такое чудо )))
Нет.... хотя может и пару раз, не запомнилось просто.@Tatyanuschka, а тебя кто-нибудь называл "Таньчик"?
Я начинала этому заниматься, самоучкой, потом забросила. Сейчас собирвю шерсть от свлей собаки, хочу сделать игрушкуЭто валяние из шерсти)))
Из восточных кто-то?
Может занят, хотя странно конечно... в пятницу был в своем дневникеКТО ЗНАЕТ, ЧТО С ЦАРЕМ? Где @Сергей Молчанов? Вы заметили, что его давно нету?Посмотреть вложение 206994
Нет, русский мужчина, самый что ни на есть русский, со славянской внешностьюИз восточных кто-то?
Но честно говоря, Тата или Татка мне не особо нравилось. Таньчик больше по душе)))Из восточных кто-то?
Потому что я это ласково написалТаньчик больше по душе)))

Я почувствовала, аж мурашки по коже...Потому что я это ласково написал![]()

Я обожаю, когда мурашки по коже...аж мурашки по коже...![]()
Причем мурашки, которые идут не от прикосновения, а от услышанного или увиденного, они вообще... такие редкие, но очень оченьЯ обожаю, когда мурашки по коже...
![]()
Волосы отращиваю... а насчет челки не думала, лоб высокий, надо приглядеться, не привыклаTatyanuschka, а ты не хочешь челку отпустить и волосы подлиннее?