P
Phoenix
Пусть пока так привыкнут. А как только привыкнут хорошенько - поменяю обязательно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саня, а тут и привыкать не к чему, он никакой, считай, что его нет)))Пусть пока так привыкнут. А как только привыкнут хорошенько - поменяю обязательно.
В том и задумка. Ты ничегошеньки не понимаешь.Саня, а тут и привыкать не к чему, он никакой, считай, что его нет)))
И тебе радостного вечера-пьяницы-шутницы! Ты стал такой.....зажигательно-брутальный и привлекательный в последнее время! Радость моим дворянкам! - молодец, дворянин!всем пятницы!
В том и задумка. Ты ничегошеньки не понимаешь.

Заинтриговала. А иде эт ты была?Привет, дворяне!!! Вчера был супер насыщенный четверг, такой, что аж еле сижу сейчас!!!
Парочка фоток со вчерашнего дня...ан нет, не хотят грузиться, будут позже
Тут цепь логических размышлений, а вы сразу.......эх! недотёпы!В том и задумка. Ты ничегошеньки не понимаешь.
Я объяснять не буду. Считай это очередной моей странностью.И я тоже не понимаю![]()
Кстати, твоей фотки на аватарке я так и не видел. Даже Ивушкину (Саня, а тут и привыкать не к чему, он никакой, считай, что его нет)))
) видел. А твоя - тайна во мраке.А чего это за "ДАЖЕ"?Даже Ивушкину () видел
Я что - некрасивая?!!!
Или ноги у меня кривые?!!!
Или извилины прямые?!!! (сам....такой!)
Да нет же, Надюша, просто я к тому, что у тебя крайне редко на аватарке бывает твоя фотка. А сама ты на фотке очень даже хорошо выглядишь.А чего это за "ДАЖЕ"?

И у тебя редко - давай, ставь себя, красавчика, успокой моих дворянок, и "позитивок", и "островитянок", и "пираток" - и всех остальных! А НИК - захотел - и сменил, для разнообразия. Хорош и этот. Главное - что ты сам неповторимый!Да нет же, Надюша, просто я к тому, что у тебя крайне редко на аватарке бывает твоя фотка.
В архив когда срыв??????
Что случилось?Что случилось?
Фух, полегчало... Июшка, не пугай так меня. И других.Это я не для себя
необязательноВ архив когда срыв??????
необязательно
знаю трех кто не курит но в архиве
это передышка от форума и вообще
но обычно да, п.и.а из этого числа похоже
эммм ... он у себя в дневнике написал прямым текстомДумаешь закурил?