Tatyanuschka
Гордость форума
Успеешь из николаева через час подъехать ко мне?))Сегодня? А меня с собой возьмешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Успеешь из николаева через час подъехать ко мне?))Сегодня? А меня с собой возьмешь?
А так, конечно возьму... хотя в такую жару надо на природуСегодня? А меня с собой возьмешь?
А, кстати, мучает вопрос... когда закончится эта стодневка, кто хотел бы пойти в новую?
Не, я ехать не буду. Я с тобой там так буду, виртуально.Успеешь из николаева через час подъехать ко мне?))
Ты, главное, фотки делай и выкладывай, чтобы я знал, где мы с тобой сейчас находимся.А так, конечно возьму...
Привет, Оксанушка.alexi, доброе утро!
Замечательно.Как спалось ??
Коктейль из телесно-эмоционального наслаждения (я не помню точно, сужу по послевкусию)Что снилось?
Еще думаю. Если буду в команде - будут ревновать. А без команды как-то одиноко... Подумаю еще.А ты в новую стодневку пойдёшь?
А без команды как-то одиноко... Подумаю еще.
Скорее всего пойду,замучили накаты. Позавчера опять чуть не закурила на корпоративе. Спасибо коллегам любимым, не далиА ты пойдёшь ????
ХорошоНе, я ехать не буду. Я с тобой там так буду, виртуально.
Ты, главное, фотки делай и выкладывай, чтобы я знал, где мы с тобой сейчас находимся.
Привет, Аленушка! как ты?Всем доброго дня и веселых выходных!!!
Да, компания у нас просто замечательная, как дом родной, 7 лет уже работаюTatyanuschka,
Эх, когда смотрю такие корпоративы тоже хочется на большой конторе работать
Меня который день уже мигрень мучает, просто ужас какой-то((( и накаты тоже как и у тебя, а так все нормально))Привет, Аленушка! как ты?
Хороших выходных и замечательной погодки)хАрошенькаяНу там много чего еще было, я не все фоткала. Мы даже рыбу успели половить, картину нарисовать и венки сплести.
А это чудо-качели, очень релаксирующие
Посмотреть вложение 209258