*Ия*
Reassuringly expensive
Отлично!! мы ездили в автосалон, да еще к матронушке
Молодцы))) а я только к зубному и в магаз ...
Очень жарко ... +34, дома под кондиционером комфортнее ..
Вчера купила путёвки на море, 16 улетаем ... Скорее бы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично!! мы ездили в автосалон, да еще к матронушке
К сожалению даСкорее наоборот )))
Зубы побелели, по лицу пока разницы не заметила, может быть потому что каждый день себя вижу
Молодцы!!! отдохнете, накупаетесь!!! за меня и за того парня тоже отдохните!Молодцы))) а я только к зубному и в магаз ...
Очень жарко ... +34, дома под кондиционером комфортнее ..
Вчера купила путёвки на море, 16 улетаем ... Скорее бы
Молодцы!!! отдохнете, накупаетесь!!! за меня и за того парня тоже отдохните!
Хотела спросить по какому каналу и вспомнила, что у меня такого все равно нет...А у меня пока я тут в поисках "Девчата" идут ))))
Так трогательно ... Я даже забыла .... Эх...
Получится конечно. В Грузию летите?Мы летим с сестрой и детьми, аж впятером .... Мальчишкам 4 и 6; моей 15... Весело будет ))) главное чтоб получилось отдохнуть )))
Если говорят, то значит действительно это так!!! а я сегодня возобновляю свои тренировки после болезни, ура!Мне все говорят что цвет лица стал лучше, что моложе выгляжу
Для знакомств на море выбирайте только некурящих людей пока. Среди курящих тоже много отличных и классных, но они вам пока противопоказаны....соблазн....Мы летим с сестрой и детьми, аж впятером ..

Идем сейчас вместе на пробежку!а я сегодня возобновляю свои тренировки
Саш, пошли! в 10, хорошо? у тебя сколько сейчас времени?Идем сейчас вместе на пробежку!
У меня 20:20 Я через часок собираюсь примерно.Саш, пошли! в 10, хорошо? у тебя сколько сейчас времени?
Что значит пока, вообще противопоказаны. Мне вот лично раньше было все равно, курит мужчина илинет. Теперь не все равно. С пепельницей не хочу целоватьсяДля знакомств на море выбирайте только некурящих людей пока. Среди курящих тоже много отличных и классных, но они вам пока противопоказаны....соблазн....![]()
У меня тоже. Ну я тебя в 22 догоню, ты сильно быстро не беги, хорошо?У меня 20:20 Я через часок собираюсь примерно.
Нет уж - из курящих всегда можно сделать некурящих! Не забываем, кто мы сами в недавнем прошлом.Что значит пока, вообще противопоказаны.
У меня сейчас все налаживается потихонькуTatyanuschka, привет! Молодец, что когда есть повод для уныния - не унываешь сильно.
Да, есть такая проблема - когда курить бросаешь, суживается круг потенциальных партнеров. Но если человек уж сильно в душу запал, то можно попробовать исправить, помочь справиться с зависимостью. Или снова закуритьТеперь не все равно.