la perruche
(Великолепная)
Доброе утро! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Хорошего позитивного настроения всем всем всем
Доброго четверга дворяне! Как самочувствие после вчерашнего бала выпускников?
Мы опять на реку собираемся в выхи...либо опять на Буотаму либо по Лене....а еще через неделю провожу мужа в велопробег по Байкалу и сама укачу на реку Синяя...если конечно получиться пристроить свекру детей на недельку...
Не грусти!Всем привет!!!! пожелайте мне пжл чего-нибудь хорошего...срочно...а то все как будто сговорились мне сегодня настроение портить
![]()
Всё Будет Хорошо!!!! вот увидишь!
Спасибо!!! ох, скорей бы))))) а то сейчас лаять начну...Не грусти!Всё Будет Хорошо!!!! вот увидишь!
![]()
Что хоть случилось, расскажи, кто обидел?) кого пойти наказать?Спасибо!!! ох, скорей бы))))) а то сейчас лаять начну...

Йохооууу! Выше нос!Всем привет!!!! пожелайте мне пжл чего-нибудь хорошего...срочно...а то все как будто сговорились мне сегодня настроение портить
![]()
Всем привет!!!! пожелайте мне пжл чего-нибудь хорошего...срочно...а то все как будто сговорились мне сегодня настроение портить
![]()

вот тебе срочно!!!Йохооууу! Выше нос! Посмотреть вложение 211790
Можешь их даже покусать, раз такой замечательной девочке настроение портят. Заслужили!а то сейчас лаять начну...
АЙ, спасибо)))) уже легчает
да блин всего понемногу... вчера вот ногу на тренровке повредила, хожу хромаю...на работе нервяк сплошной...щас еще бывший позвонил типа номером ошибся... вобщем, треплют мои нервишки все вокруг!!!))))Что хоть случилось, расскажи, кто обидел?) кого пойти наказать?![]()
нет уж)))) покусать наоборот только любя могуМожешь их даже покусать, раз такой замечательной девочке настроение портят. Заслужили!

Бывает такое, всё как навалится одной большой кучей, период такой, отключайся от этих проблем, на форум приходи, тут позитива море. А проблемы и трудности решатся, просто нам иногда нужна передышка, заряд положительных эмоций или просто переключение на что-то незначительное) Не переживай, нога заживет, проблемы решатся,да блин всего понемногу... вчера вот ногу на тренровке повредила, хожу хромаю...на работе нервяк сплошной...щас еще бывший позвонил типа номером ошибся... вобщем, треплют мои нервишки все вокруг!!!))))
Тогда найди того, кого можно любить, и его покусай!нет уж)))) покусать наоборот только любя могу![]()