Tatyanuschka
Гордость форума
Привет! Всем доброго четверга!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо же, будут опорой и поддержкой нервным новечкамПочти весь "Скворечник" распределился в третью команду 10-ой стодневки, и не скучают там - новичков встречают, рассаживают, чувствуют себя как дома. Для них все началось сначала - название команды, выборы капитана. Мне кажется, в этот раз решили в каждую команду 10-ой - подсадить по команде из 7-ой, завершившейся.
Ты все-таки поставила енотика на аву)))
зацените клпчик![]()
А и правда! И где вы только так много единомышленников находите? Тут ищешь-ищешь, агитируешь, а все какие то неактивные.....а у вас вон друзья - как на подбор! С такими то конечно не засидишься. Кто то скажет: Айдя, ребя" - и другие подхватывают.Жаль, что у меня нет такой хорошей компании, с которой можно было вот так - в поход.... скукота

Ириша, здорово то как!!! Какие вы молодцы!!! Завидую Вам по-доброму! Жаль, что у меня нет такой хорошей компании, с которой можно было вот так - в поход.... скукота
Девочки привет! Так и у нас получается, пару друзей очень хотят, и приходиться всех знакомых опрашивать и звать, поэтому несколько раз было так что я пару человек вообще не знала, это были либо друзья либо родственники друзей! А ещё и по датам бывает все могут в разное время толькоА и правда! И где вы только так много единомышленников находите? Тут ищешь-ищешь, агитируешь, а все какие то неактивные.....а у вас вон друзья - как на подбор! С такими то конечно не засидишься. Кто то скажет: Айдя, ребя" - и другие подхватывают.