Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-не, мне очень даже интересны твои Советы!Мне самой многому у тебя учится.. Вот и тебе сказала
![]()

Средняя статистика за два дня :из записавшихся 90 чел., стартовало 30чел.
Странно, а в последнем опросе участвовали 31 человекСредняя статистика за два дня :из записавшихся 90 чел., стартовало 30чел.
Из 90 за 2 дня отметились 33 человека. Но по моему трое не отметились сегодня. Многие не смогли сделать даже первый шаг....Странно, а в последнем опросе участвовали 31 человек
Кто вчера отметился, те стартанули, кто нет, то увы завтра вечером выйдет из марафона. Надеюсь ещё объявятся завтраИз 90 за 2 дня отметились 33 человека. Но по моему трое не отметились сегодня. Многие не смогли сделать даже первый шаг....
Значит они ещё не готовы бросить. Бросать неподготовленным - гиблое дело, хотя и полезный опытИз 90 за 2 дня отметились 33 человека. Но по моему трое не отметились сегодня. Многие не смогли сделать даже первый шаг....

Да , про гиблое дело 100% прав. А вот полезным опытом неудачную попытку назвать трудно - подрывает уверенность в том , что сможешь справиться с зависмостью по полной программе ; просаживает самооценку . Качели - это плохо.Значит они ещё не готовы бросить. Бросать неподготовленным - гиблое дело, хотя и полезный опыт![]()
И да и нет. На вкус и цвет все фломастеры разныеДа , про гиблое дело 100% прав. А вот полезным опытом неудачную попытку назвать трудно - подрывает уверенность в том , что сможешь справиться с зависмостью по полной программе ; просаживает самооценку . Качели - это плохо.
Всё, что ты сказала - да, так и есть, согласен.Ага. Сколько у тебя времени?А что все спят. Я одна здесь????