Евгений Забайрацкий
Писатель
Какая же вы счастливая спать весь день. Жду не дождусь выходных чтоб поспать хотяб до обеда)Привет)Прости за поздний ответ .Спала весь день просто)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая же вы счастливая спать весь день. Жду не дождусь выходных чтоб поспать хотяб до обеда)Привет)Прости за поздний ответ .Спала весь день просто)
Я живу в двух городах. На Украине - это Львов. Очень красивый маленький городок с австрийской и польской архитектурой. Единственно что мне не нравится - это очень частые дожди.Вопрос дня@Olha
@Asorti
@Мелехов
@ЕлизаветаQueen
@Ин-Тин
@За ВДВ
@Ilyha
@Shumoff777rus
@inessa.step
@ЛенаЛеночка
@Воздушный_шар
@Оксана22
@ea7
@Clubni4ka83
@Multipaz
@Ясмогу
@Романsh
@Irenessa
@Александр1975
@Violetta_n
@dornadzor51
@МихаилЕК
@ElenaSodap
@Дильнура
@Фасциний
@Evgenyarymyantceva
@Catefed
@Надежда13
@Annaco
@Дариша
@Stjusha
@Викадочка
@Альбина0504
@nickname123
@@taniya2711
@юлия11111
@Milagresss
@Nyota
@[Жанна
@Андрей 977103
@Future
@Dimitriy32
@Татьяна В
@liricsside
@Nadechda
@@tatka
@Елена Не Хочу Курить
@Макгрегор
@#Makona#
@ЛиZка
@Артём_77
@provincial
@SrgArt
@Александра Сергеевна
@Lana1973
@Катрин0011
@Nafan4ela
@Valentinkaaa
@Абдурахман
@Sl21
@DaTa_36
@НастяСнежок
@Тай
@Оли4ка
@shaurwomen
@Psihopat
@KatiЯ
@XenaR
@NeverSmokeAgain
@Ника Стреколовская
@AlekseyYemelin
@Екатерина с-л
@Schwejk
@Радуга 35
@YanaPolyana
@Виканекурика
@Veresk
@Лиса_Алиса
@Anna hike
@Wincor
@Норка
@Pasha_e
@alexlev
@Станислав83
@Powerandrise
@snake0677
@Nata1807
@tobox
@ГульнариК
@Евгений Забайрацкий
Расскажите немного о своём городе! Желательно с фотографиями.
Давайте устроим мини экскурсии по нашим любимым городам!

Привет)Вроде хорошо ,выспалась )Привет! Ты как?
Год назад я уехал с этой красоты... Захотел пожить на Югах перебрался в Свердловскую область теперь так обратно тянет. Такие оказывается зарплаты печальные на этих югах да и отпуска короткиеКрасота!

Да, чуть музыку послушала и уснула )Очень хорошо)))) быстро уснула вчера?
На Урале ведь тоже холодноГод назад я уехал с этой красоты... Захотел пожить на Югах перебрался в Свердловскую область теперь так обратно тянет. Такие оказывается зарплаты печальные на этих югах да и отпуска короткие![]()

Молодец. Отметила. Как настроение ?
У меня свекровь пятый год на землю собирается, наверное, не дождемся.Год назад я уехал с этой красоты... Захотел пожить на Югах перебрался в Свердловскую область теперь так обратно тянет. Такие оказывается зарплаты печальные на этих югах да и отпуска короткие![]()
Новый Уренгой.ЯНАО
Это да, отпуска северные прям на завистьГод назад я уехал с этой красоты... Захотел пожить на Югах перебрался в Свердловскую область теперь так обратно тянет. Такие оказывается зарплаты печальные на этих югах да и отпуска короткие![]()

Привет, нормально. Работа не хочет работаться)Привет! Как настроение?
Отметил. Молодец!
До этого была Москва потом Краснодар. А родом я из Средней АзииА до этого где жила?
Это круто..выспалась за нас за всех)Привет)Прости за поздний ответ .Спала весь день просто)