Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По дневничкам , которые я читала , вообще говорят хороший знак. Мне пока такое не снится.Значит я такая не одна)
Молодчинка.А у меня сегодня юбилейный день оказывается. 10 дней не курю.
Вот что значит ответственность.Ой дурацкий если честно.... Но я ждала продолжения ... Как избежать наказания за убийство называетсяУжин готовлю)))) вроде выздоравливаем)
А что за сериал?

У нас девочки тоже сегодня обсуждали этот сериал))) судя по названию очень познавательныйОй дурацкий если честно.... Но я ждала продолжения ... Как избежать наказания за убийство называется![]()

Ну если в оригинале смотреть то да слов много новых узнаешь... А так там жесть канеш.... А у вас чего еще обсуждают? А то мож и мне сериальчик приглянется какойУ нас девочки тоже сегодня обсуждали этот сериал))) судя по названию очень познавательный![]()
Да вот хоть меня 5 дней вот уже как герой! Счетчик все никак не поставлюКого с чем поздравить? А стол уже накрывали?
Привет привет.как настроение? На выходных чем будешь занята или может трудишся в выходные?
В честь наших юбиляров я и стол быстренько организовать могу)))Нет еще вон @Елена Давыдова только ужин готовит![]()
А как его поставить? Я с телефона захожу, вроде бы ставила, значит не получилосьПоздравляю!!!! А почему счетчика нет?![]()
Ох ничего себе, какой стол у нас шикарный1lis11
Оййй, чего только не обсуждаютНу если в оригинале смотреть то да слов много новых узнаешь... А так там жесть канеш.... А у вас чего еще обсуждают? А то мож и мне сериальчик приглянется какой