Я поняла ...без вариантовпотом тем более нельзя

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла ...без вариантовпотом тем более нельзя

Я поняла ...без вариантов![]()

это не она это ей подкинулиТы зачем об этом вообще думаешь????? Зачем ты заранее настраиваешь себя на это???

Ага, у нас))))
из челобитной котораяЧитай, рисуй, смотри фильмы, вышивай, готовь, занимайся спортом, гуляй, дыши свежим воздухомА че делать вместо этого?Чем себя занять , так что бы мысли эти ушли .Я в маленьком городке живу тут помереть от скуки можно
Ничего не хочуЧитай, рисуй, смотри фильмы, вышивай, готовь, занимайся спортом, гуляй, дыши свежим воздухом
а спать ?Ничего не хочу
И спать уже не хочу.Вернее хотела , поспала , а теперь мучайся со сбитым графикома спать ?
а были фильмы которые тебя воодушевили во время плохого настроения?Читай, рисуй, смотри фильмы, вышивай, готовь, занимайся спортом, гуляй, дыши свежим воздухом
да у меня такая же беда с графиком сбитымИ спать уже не хочу.Вернее хотела , поспала , а теперь мучайся со сбитым графиком
Ну знакомая.Так сложилось что после переезда я живу через дорогу )На чай ,кофе зовёт все времяПодруга![]()
Шаг вперёд , могу вечно пересматривать )а были фильмы которые тебя воодушевили во время плохого настроения?