Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
ох Елена у Вас сегодня 235 дней не зря не зря я трон золотой тащила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ох Елена у Вас сегодня 235 дней не зря не зря я трон золотой тащила
@Future угу, а ещё неудобно по 20 раз на дню выходить покурить, особенно зимой в холодНе удобно штаны через голову одевать![]()
Тут не поспоришь .На века)голос божественный
Ну тут эта зараза всегда хитрит , как то ж вытаскивала , в пургу и вьюгу@Future угу, а ещё неудобно по 20 раз на дню выходить покурить, особенно зимой в холод
КоварнаяА ссылку вставлять там где видео?В интернете))) пишу обнимащки гифка и скачиваю)))
круто и я так смогуАккуратно за рулем.спокойной ночиТоже всем желаю спокойной ночи, мне ещё час рулить домой. Мы не купим неделю и мы молодцы!
Спокойной ночи)Хорошей дорогиТоже всем желаю спокойной ночи, мне ещё час рулить домой. Мы не купим неделю и мы молодцы!

ПасибЗагрузить файл
Спокойной ночи .Тоже всем желаю спокойной ночи, мне ещё час рулить домой. Мы не купим неделю и мы молодцы!
Я недавно зашла, испугалась и убежала)чето наши в игровой в этот раз не захотели участвовать никто а я бездарность в сочинении стишков![]()
да там много написано я нет нет захожу читаю прикольноЯ недавно зашла, испугалась и убежала)