Nata1807
Наблюдатель
- Реакции
- 53
- Не курю с
- 25.09.2018
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня да, сына кашляет немного ещё правда.Но гораздо лучше уже, спасибо)Ты как?Вот же молодец. Как сынуля? Простуда вас покинула?
Я пока неплохо. . Жду ночи и накатовМеня да, сына кашляет немного ещё правда.Но гораздо лучше уже, спасибо)Ты как?
Я бы к тренеру мечты ездила )))Всем привет!
Отметьте меня пожалуйста за несколько дней ))
Не курю @За ВДВ @Татьяна В @Olha
У меня дилемма. Продолжить заниматься в том же фитнес-клубе около работы или ездить в другой. Это +1 час в день на дорогу. Здесь тренеры весьма так себе, там тренер мечты (По собственному опыту, речь про плавание). Кто как поступил бы?
Привет , Артем. Я за тренера -мечту. Жить надо интересро. Если тренер суперский , то точно не бросишь занятия. Ну а по дороге туда - сюда можно аудиокниги слушать или вебинары , например.Всем привет!
Отметьте меня пожалуйста за несколько дней ))
Не курю @За ВДВ @Татьяна В @Olha
У меня дилемма. Продолжить заниматься в том же фитнес-клубе около работы или ездить в другой. Это +1 час в день на дорогу. Здесь тренеры весьма так себе, там тренер мечты (По собственному опыту, речь про плавание). Кто как поступил бы?
Палец напух, как водянка.Но сын успешно мне это все дело лопнулПалец?
помошник
Лучше не думать об этом)И не ждать)А то кто ждёт обычно дожидается))Я пока неплохо. . Жду ночи и накатов
Уже ничего не болит)Кроме головыБолит? Смотри грязь не занеси
Зачем ждешь ?Я пока неплохо. . Жду ночи и накатов
Уже да)И голова пройдет)) таблеточку выпила?
Да я не то что бы ждала... Просто сериал когда смотришь с каким то закрученным сюжетом и вот это стреляет в голове надо перекурить эту мысль или подивится ... И пошло поехало но я не поддалась....Лучше не думать об этом)И не ждать)А то кто ждёт обычно дожидается))