Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и не буду ))Как только так сразу сообщу )А не надо ничего обещать)))
Это вот почему у тебя вип за игровую смотри каЯ срок даю до воскресенья
Чтоб раздобыла ты хотенье
Курить бросать и не болеть
Всегда красивой быть хотеть!
Воть)))
Не говори все силы отнял этот день лени за двоихА как же!!! Лениться за двоих! Это ж капец как тяжело![]()

Точно точноЭто вот почему у тебя вип за игровую смотри ка

Ты ж запиши это произведение а лучше заучи наизусть... Красивооооо вышлоТочно точно![]()

Я скрин сделалаТы ж запиши это произведение а лучше заучи наизусть... Красивооооо вышло![]()
Буду перечитывать )Вот это правильно и на заставку на главный экран поставьЯ скрин сделалаБуду перечитывать )

Мне тогда стыдно будет , что меня так долго джутВот это правильно и на заставку на главный экран поставь![]()

Ну и ладно джут и джут и еще пододжутМне тогда стыдно будет , что меня так долго джут![]()
мы не торопимся вроде.... У меня то ваще вагон джута
Ну и ладно джут и джут и еще пододжутмы не торопимся вроде.... У меня то ваще вагон джута
![]()
Ты смотри какая запасливая)На джутеНу и ладно джут и джут и еще пододжутмы не торопимся вроде.... У меня то ваще вагон джута
![]()

Ну а как ещеТы смотри какая запасливая)
запаслась каким то джутом ну думаю надо все чего то джут думаю дай вагон этого джута припасуВ наше время только так))Ну а как ещезапаслась каким то джутом ну думаю надо все чего то джут думаю дай вагон этого джута припасу
Это в любое время пригодитсяВ наше время только так))

Ого все по серьезномуна этой неделе мне его не видать… у нас там такие скорости, фиг успеешь