nickname123
Наблюдатель
- Реакции
- 68
В целом нет.на 10 дней.там уже побочки сильные стали..ну кому то помогло я читал..Помог?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В целом нет.на 10 дней.там уже побочки сильные стали..ну кому то помогло я читал..Помог?
Значить надо не курить через не могу! Вот просто брать и не курить! Не покупать сигареты, не просить у знакомых, вычеркни их из своей жизни! Да, первое время будет не просто, но всё проходит! Накаты станут всё слабее и реже. Просто надо перетерпеть какое-то времяВ целом нет.на 10 дней.там уже побочки сильные стали..
Да было бы неплохо убрать эту абстиненцию..спасибо.ну на 7 день вроде её не очень много и это хорошоЗначить надо не курить через не могу! Вот просто брать и не курить! Не покупать сигареты, не просить у знакомых, вычеркни их из своей жизни! Да, первое время будет не просто, но всё проходит! Накаты станут всё слабее и реже. Просто надо перетерпеть какое-то время
Накаты ещё будут, так быстро они от тебя отстанут. Я не хочу пугать, просто предупреждаю, что нужно быть бдительным)Да было бы неплохо убрать эту абстиненцию..спасибо.ну на 7 день вроде её не очень много и это хорошо
У меня все отлично! Я дождалась выходных, завтра буду на да е дела делать, а в воскресенье устрою день-ленивости. Поехала на дачку, скоро инет пропадет, не теряйте меня, я скоро вернусь.Не за что)) как у тебя дела?

Умничка!!!! Хорошего тебе отдыха!У меня все отлично! Я дождалась выходных, завтра буду на да е дела делать, а в воскресенье устрою день-ленивости. Поехала на дачку, скоро инет пропадет, не теряйте меня, я скоро вернусь.
Пы.Сы. Я не курю, а значит не подведу команду и мы победим!![]()
Анечка, хороших выходных!У меня все отлично! Я дождалась выходных, завтра буду на да е дела делать, а в воскресенье устрою день-ленивости. Поехала на дачку, скоро инет пропадет, не теряйте меня, я скоро вернусь.
Пы.Сы. Я не курю, а значит не подведу команду и мы победим!![]()
Наверное все разбежались отдыхать((Ребятушки, вы где, мои хорошие???? Ауууу!!!
![]()
Не исключеноПятница-развратница?![]()

И ждать. Как ХатикоНу что, грустить в одиночестве будем?
![]()

Люблю. Я люблю когда зубы ухоженные , поэтому люблю зубных врачей. Когда то в 17 лет в каком то журнале прочитала , что надо ходить к ним два раза в год. Вот так до сих пор делаю.Серьезно любишь зубных???![]()