Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДоброеВсем доброго утра и хорошего дня!
![]()
Привет , желаю тебе что бы все хорошо прошло)У меня утро не доброе(( Есть, пить нельзя, идти на ФГДС, а я так боюсь ()(
А я лет наверное 15 не меньше делаю это из года в год, жить можноУ меня утро не доброе(( Есть, пить нельзя, идти на ФГДС, а я так боюсь ()(
Все мои слезки-сопельки прочитала?))))) ещё и плачет из-за моего дневника… не плакай, скушай лучше конфеткуДоброе
Твой дневник читала , дошла до 13 стр , а там песня «мама что ты плачешь» и теперь плачу все утро ))Расстрогала меня
Спасибо)))Привет , желаю тебе что бы все хорошо прошло)
О, даже так. Просто все пугают...а я ни разу не делала.А я лет наверное 15 не меньше делаю это из года в год, жить можно
СпасибоНе бойся, многие через это проходят и ничего, все живы))
Понимаю, что вроде ничего страшного, но я не трус, но я боюсь
Доброе утро , отметила.
Доброе утро , отметила.Не курю!
Доброе утро , отметила.
Не ,ещё не все прочитала , но успела поплакать )))Смотрю просто что всем трудно вначале , а я взяла и здалась (А надо было просто потерпеть чуть чуть ..Все мои слезки-сопельки прочитала?))))) ещё и плачет из-за моего дневника… не плакай, скушай лучше конфетку
Посмотреть вложение 724834

Ахаха , до меня только дошло...с коньяком ..не я утром не пью , споить меня хотелаВсе мои слезки-сопельки прочитала?))))) ещё и плачет из-за моего дневника… не плакай, скушай лучше конфетку
Посмотреть вложение 724834