Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама себя обидела, покурить не разрешаю)Что такое? Кто обидел? Кого побить?
Ага.Оксана , а ты на силе воли бросаешь?
Если только отселитьсяОх уж эти мужья курякивсем бы ремня дала! Выселить на время отвыкания!

Никак не отношусь, не пробовала...Оксан. А как ты относишься к гипнозу ? Вот мне очень подходит на ютубе Елена Вальяк. Гипноз против курения. Хорошо мозги настраивает. Может послушай.
Держусь пока, но если кто-нибудь сейчас покурить предложит, наверное, сдамся((((Ты как, моя хорошая?
Его пока дома нетВо двор его с вонючками! Нечего нашей девочке настроение портить!
Может не пускать?Оксан , попробуй тот гипноз. А никаких успокоительных не принимаешь ?Если только отселиться![]()
Привет! Юбилей это хорошо, а как отмечать будем?Привет! Завтра уже отметим первый юбилей!!! Ура!!!
![]()
Я вообще думаю, что не надо считать дни, пусть счётчик считает. Бросил курить и всё.У нас с тобой разница в один день. Тоже отлично
Предлагаю отметить дружным ,радостным , торжественным некурением в твою честь.Привет! Юбилей это хорошо, а как отмечать будем?
И может ещё тортиком?)Предлагаю отметить дружным ,радостным , торжественным некурением в твою честь.
Я слежу за днями , потому что табекс принимаю по схеме.Я вообще думаю, что не надо считать дни, пусть счётчик считает. Бросил курить и всё.
Согласен.Предлагаю отметить дружным ,радостным , торжественным некурением в твою честь.