Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красотулишна какая))ты разведением занимаешься или для души?)Это моя старшая
КраснодарКто откуда? Как обширна география нашей команды?
Да, сейчас не получится))Сейчас уже холодно и сыро, летом нужно ехать![]()
Привет южанам)) А как у вас погода?)мы вот мерзнемКраснодар

Бывал в Краснодарском крае, в Кропоткине)Краснодар
Батюшки, кошмар какойВ этом году пусто в лесах, даже медведи стали в деревни заходить, воруют собак, взламывают пасеки
Да, цены у нас для отдыхающих неоправданно высоки. У меня знакомый из Мск, осметив свой 2-недельный отпуск в Карелии, решил на месяц поехать в Краснодарский край с семьей)Да, сейчас не получится))
Я как-то стоимость билетов на двоих посмотрела в одну сторону из Москвы и отложила эту идею до лучших времен) Но галочка стоит))
У нас тепло ,даже жарковато где то +27Привет южанам)) А как у вас погода?)мы вот мерзнем![]()
Да, один перелет чего стоит))Но мы над этим работаем))Да, цены у нас для отдыхающих неоправданно высоки. У меня знакомый из Мск, осметив свой 2-недельный отпуск в Карелии, решил на месяц поехать в Краснодарский край с семьей)
Клаааааасс)) у вас же бархатный сезон сейчас, да?У нас тепло ,даже жарковато где то +27
А это на контроле как-то держат? не опасно для людей?Лето жаркое и сухое было
Да скоро работу закончу и сьездию косточки в море закинуКлаааааасс)) у вас же бархатный сезон сейчас, да?
Все билеты на отстрел медведей в этом году уже выданы, максимум, что могут сделать охотники -отогнать с собаками за пределы деревни, убивать без билета нельзя.А это на контроле как-то держат? не опасно для людей?