Я только переживаю за то, что я особо не человек интернета, в плане соцсетей, форумов и т.д. Я наверно буду первое время тупить, как, что и куда отправить или ответитьСпасибо!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только переживаю за то, что я особо не человек интернета, в плане соцсетей, форумов и т.д. Я наверно буду первое время тупить, как, что и куда отправить или ответитьСпасибо!

Очень здорово!!!Очень долго я этого от него ждала!!₽! По его мнению, если он курит только после алкоголя, то это значит он не курит!!!!!! Я устала уже переубеждать его, а тут раз и такой поворот!![]()
Ничего страшного, научишься))) что непонятно спрашивай!Я только переживаю за то, что я особо не человек интернета, в плане соцсетей, форумов и т.д. Я наверно буду первое время тупить, как, что и куда отправить или ответить![]()
Сейчас живу в Тюмени. Военнослужащая)А ты откуда? Чем занимаешься?
Привет) вот это ты мотиватор!)) круто! А я своего так и несподвигла))Доброе утро! Вечером с супругом были на ДР, компания курящая, а я нет!) Я довольнаяяя!!! А сегодня с утра супруг сказал, что тоже бросает курить!)))
Расскажи немного о себе))@Елена Давыдова, привет давай
Ооо, я такая же была) первое время вообще не понимала чего и куда, но это оказалось не сложно)) если чего непонятно - спрашивай))Я только переживаю за то, что я особо не человек интернета, в плане соцсетей, форумов и т.д. Я наверно буду первое время тупить, как, что и куда отправить или ответить![]()
А тебя туда распределили? Ты родом откуда?)Сейчас живу в Тюмени. Военнослужащая)
Доброе утро. Используй момент и зови к нам во взлетку.Доброе утро! Вечером с супругом были на ДР, компания курящая, а я нет!) Я довольнаяяя!!! А сегодня с утра супруг сказал, что тоже бросает курить!)))