Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пугающая статистикаВот вам, дорогие друзья-однополчане шкала SCORE - информация по стратификации риска смерти от сердечно-сосудистых заболеваний. Обратите внимание на шкалу для курильщиков.
Всем привет! Зашла проведать наследничков))) Тема дня:как не болеть, я понимаю. А если кашель не прекращается неделю и никакие лекарства не помогают - есть средства или только гильотина?

Ничего страшного.Пугающая статистика
Средство есть. Идём к терапевту, а лучше к пульмонологу.Всем привет! Зашла проведать наследничков))) Тема дня:как не болеть, я понимаю. А если кашель не прекращается неделю и никакие лекарства не помогают - есть средства или только гильотина?
Артём дело говорит. Если кашель не проходит надо к врачу. Я зимой тоже нелюбила к врачам ходить . Доходила до бронхопневманита. Лежала потом в больнице.Не... Я их не люблю... И мне детей не на кого оставить...
Привет!) как самочувствие?)Добрый вечер, команда! Я в строю, не курю, много работаю, морально с Вами!![]()