Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПоздравляюДоброе утро! А мне сегодня медальку дали за 2 недели некурения!))))![]()

А ты не переживай, здесь почти все в первый раз) всему научим, со всем поможем!!! Почитай обязанности по должностям, посмотри, что тебе ближе. А я поподробнее объясню что да как)Спасибо, только с должностными обязанностями, боюсь, не справлюсь. Первый раз я участвую в таком мероприятии, не хочу подводить команду
Нормалек жить можно, и жить хочется, пока о сигаретах не думаю, хотя вру приснились сегодня, курить не хотса, 10 день приема Табекса, и 6 без сигарет, полет нормальныйПривет, Андрей!
Как настроение?
Так держатьНормалек жить можно, и жить хочется, пока о сигаретах не думаю, хотя вру приснились сегодня, курить не хотса, 10 день приема Табекса, и 6 без сигарет, полет нормальный

Должность выбирай себе!)))Нормалек жить можно, и жить хочется, пока о сигаретах не думаю, хотя вру приснились сегодня, курить не хотса, 10 день приема Табекса, и 6 без сигарет, полет нормальный
А себе никакую должность не присмотрела?Давайте сначала капитана команды выберем, у кого самый большой срок воздержания от курения?
Полностью с тобой согласна))
Все нужно формулировать
Доброе утроДоброе утро! А мне сегодня медальку дали за 2 недели некурения!))))![]()
Доброе доброе)) как настроение?)Доброе утро
Пойдет третий сорт не бракДоброе доброе)) как настроение?)
Давай присмотрим тебе какую-нибудь должность? Что бы веселее было на форум заходить?)Пойдет третий сорт не брак
Доброе как ваше драгоценное?Доброе утро, Саша!
Даже незнаю.Давай присмотрим тебе какую-нибудь должность? Что бы веселее было на форум заходить?)
Не хочешь быть капитаном?Даже незнаю.
Это хорошоСпасибо, скрипим потихоньку)))))