Александр1975
Начинающий
Я безответственный в плане курения еще курю жду 24Не хочешь быть капитаном?
Мы тебе во всем поможем, это не сложно!Мне кажется тебе очень пойдёт эта должность!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я безответственный в плане курения еще курю жду 24Не хочешь быть капитаном?
Мы тебе во всем поможем, это не сложно!Мне кажется тебе очень пойдёт эта должность!
Ничего страшного! Будет стимул показать хороший пример команде)Я безответственный в плане курения еще курю жду 24
Незнаю не знаю думаю есть более ответственные людиДоп.ответственность перед командой так же очень мотивирует)))
Привет , самое главное вначале это запланировать. Выбрать , что нравится . Аэробную и растяжку на раннее утро перед работой. Час бега утром и целый день море энергии. ( здесь хорошо с музыкой энергичной и душ после , можно контрастный ). Ходьбу быстрым шагом можно на вечер ( особенно если день стрессовый ) в плеер аудиокнигу. А вот силовые мне тяжко впихивать , так как там важно под питание подстраиваться. Если тяжело бегать , или дождь на улице , то найти на ютубе ходьба с лесли сансон. Это ходьба на месте дома. Тоже неплохая.Доброе утро, дорогие друзья!
Вопрос: кто и как при 8-часовом рабочем дне находит время на физическую активность? Выходные не в счёт.
Я бы выбрала капитана , но выбиала зама , потому что когда уеду у меня будут проблемы с интернетом. В поездке его вообще нет , а потом надо восстансвливать шкеду. Я это с самого начала написала . Не хочу подвести команду.@Olha Оль, может ты капитаном? У капитана и зама обязанности одинаковые, мы поможем если что) не хотят никак наши мужчины активничать![]()
Ну во первых у тебя будет зам, который поможет, а во вторых мы с Лесей тоже всегда подстрахуемЯ бы выбрала капитана , но выбиала зама , потому что когда уеду у меня будут проблемы с интернетом. В поездке его вообще нет , а потом надо восстансвливать шкеду. Я это с самого начала написала . Не хочу подвести команду.
Я замом хочу.Ну во первых у тебя будет зам, который поможет, а во вторых мы с Лесей тоже всегда подстрахуем
Доброе утро)) а ты уже выбрала себе должность?)Всем доброе утро!!!
Неа))Доброе утро)) а ты уже выбрала себе должность?)
Наверху голосование, там указана страничка с описанием - читаем, выбираем))Неа))