Olha
Писатель
Логотип это рисунок ?Логотипчик бы ещё придумать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Логотип это рисунок ?Логотипчик бы ещё придумать)
Да. С названием команды)Логотип это рисунок ?
УуууурррррраааааСпасибо за доверие)

Подтяжки себе приготовил какие-нибудь?))Вернее не шагом, а махом, летом) Свободно в общем. Летаючи)
Подтяжки? Зачем? Если для воспитательных целей, то лучше ремень кожаный, с бляхой)) Хотя, если честно, то я не сторонник таких методов)Подтяжки себе приготовил какие-нибудь?))
Подтяжки? Зачем? Если для воспитательных целей, то лучше ремень кожаный, с бляхой)) Хотя, если честно, то я не сторонник таких методов)

Урррааа !!!Равняйсь! Смирно! Расправить крылья! К свободной безникотиновой жизни...шагоооом...МАРШ!
Табексу не верю. Глицин утром и днем употребляю, чтобы мозг не подтупливал.
Я имею ввиду - табекс, успокоительные какие-то или какие-то помощники на первое время отказа)
Почему не веришь? многим помогаетТабексу не верю. Глицин утром и днем употребляю, чтобы мозг не подтупливал.
Дорогие друзья, осторожнее с валерьяночкой, при регулярном употреблении она угнетает кору головного мозга.Я бы тоже посоветовала чем-то помочь организму, стаж большой и период отказа может быть не легким.
Почитай про таблетки Коррида, там натуральный состав.
Можно ещё валерьяночки попить или другое успокаивающее - так организму будет легче и соответсвенно меньше шансов сорваться )